Ци.ник Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тут дело в следующем. На ветке работа треккера, идёт сбор денежек на общее благо, идёт уже долго!!Предлагаю ускорить таким образом и разом.Написать письма прошение в разные городские коммерческие организации, описать ситуацию и от имени 6 000 пользователей Улановки , попросить столь незначительную для них сумму!!Мы ведь не только пользователи виртуального мира, но и вполне конкретные покупатели и даже электорат!!Помните как мы славно нахваливали супермаркеты!!! Лучше любой рекламы. Может быть многие пользователи сами работающие в таких организациях что подскажут...ЖДЁМ Я уверен что просьбу всех пользователей не оставят без внимания!! А мы самого лучшего спонсора отблагодарим и виртуально и покупками в его магазине..в общем придумаем что нибудь!!Единственное..я ввиду технической отсталости, незнаю как составлять за подписью пользователей такие письма..., ИТАК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКИОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!А уж если спонсоры и добрые люди ращедрятся, я думаю Улановка расцветёт как сакура..в японском садике техноидей. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Не знаю даже, имхо правовой статус торрента не очень приветствуется в официальных кругах и даже РосНИИРОС не финансирует развитие трекеров. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я ваще думаю что после такого обращения лавочку бы не прикрыли. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Будет сервер - можно будет что-то типа ютуба сделать и много чего другого, а на этом серваке даже трекер тормозит. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 блииин... в копилке ни рубля от меня! в эл кошельках пусто, на днях закину, обязательно! благое дело же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения