STASON Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Слышал что где то разорвался какойто водоотстойник или что то типо этого и в р. Уда попала какие то микробы. И что было отравлено 45 человек из них 32 госпиталезированны.Говорят что нельзя купаться.Или это просто слухи?Правдо ли это??? И какова ситуация на сегоднешний день??? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 чесно говоря ничё подобного не слышал, а если кто знает отпишитесь, а то я вчера чуть не искупался уже <_ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у пла я вчера тоже чуть туда не залез. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 да па моему там давно в уде какуль все... вчера на велосипеде по набережной каталсо... мусор... стеклы... деревня пыво хлещет и испрожоняетсо там же... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну если чуть по дальше отойти где уда и селенга соединяются там вроде нет какулек)я там кстати ниразу не купался) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ндаа.. налью себе тазик и в нем буду купаца. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ИМХО, в Уде вообще купаться не стоит..., водичка там какая-то зеленая, грязная, прямо скажем безобразная. Хотя..., когда маленьким был купались вроде...З.Ы. Что касается разорванного водоотстойника, то об этом слышу впервые... Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хз, у нас вода чистая Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У НАС ВОДА ЧИСТАЯ! по сравнению с Амуром... там то ваще уже грязь какая то... Хабаровск епты...А я всегда по течению до УЛан-Удэ купаюсь... или в Селенге... селенга точняк чище. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Наши реки - туалеты... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Jinchuurikiненнеееее.... нам есчо повезло..... ненее АМУР РЕАЛЬНО ГРЯЗНЫЙ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА И ВОНЮЧИЙ КАДА С КИТАЙСКОЙ СТОРОНЫ ПАЛЗЕТ....да ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО ХАБАРОВСКА ВОНЯЕТ БОЛОТАМИ... так что У НАС ЕСЧО НОРМУЛЬ... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уда - речка вонючка ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да что говорить, сейчас даже Байкал грязный!!! Я раньше маленький был я просто так из него воду пил такая чистая была Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Этому вопросу была посвящена научно-исследовательская экспедиция, в которой принимали участие специалисты трёх стран: России, Монголии и Южной Кореи. Озеро Хубсугул и Байкал образуют единую экосистему. Цель экспедиции - изучение гидрохимических и микробиологических показателей воды. С 22 июня по 7 июля участники экспедиции, а это 22 человека, сплавлялись по реке Селенге на резиновых моторках.Василий Пронин, руководитель Бурятского Гидрометеоцентра: "Уникальность что в первый раз Гидрометслужбы совместно трех государств провели такую экспедицию с полным обследованием реки Селенги".В природе существует двенадцатилетняя цикличность наполняемости рек. И цикл, когда реки мелководны, прошёл. Период экспедиции часто сопровождался дождями. По словам участников, уровень воды поднимался на глазах.Василий Пронин, руководитель Бурятского Гидрометеоцентра: "Т.к у нас начался цикл подъема воды, поэтому с каждым годом она будет увеличиваться, возможно, и в этом году будет наводнение, сейчас воды в реке Селенга уже много, то есть, залиты все протоки". Тревожит тот факт, что на территории Монголии активизируется горнодобывающая отрасль, её отходы часто загрязняют почву, а значит и воду, которая через реку Селенгу попадает в Байкал. Полученные пробы сейчас проходят обработку специалистами Роспотребнадзора.Надежда Шеметова, Батор ХалматовИсточник: "Вести-Бурятия" Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А какая Москва-река грязная... Там то уж точно даже не подумаешь лезьть купаца. У нас еще можно поплавать ;-) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А какая Москва-река грязная... Там то уж точно даже не подумаешь лезьть купаца. У нас еще можно поплавать ;-)Скоро у нас такая ситуация будет *25 Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Река Волга РУЛИТ по количестве грязи в ней Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я ни в Уде, ни в Селенге даже пальчик не смочу... фууу, вода ужасно грязная... никаких разрывов водоотстойников не надо, чтобы понять, что купаться нельзя Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во всем виновата наша "культура"(если это так можно назвать). взять к примеру набережную г. Улан-Удэ. есть над чем задуматься? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Епать да там бомжы моються, бытовые отходы скидываються и мы же свиньи без культурные. Провительство куй ложила но все это. Все это приведет к экологической катострофе лет через 20-30 но будет позно Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В реке Москва в натуре через лет 20-30 будут нефть добывать!!!! Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а вы не срите в неё, не кидайте пустые бутылки, не мойте машину на пляже, не выкидывайте мусор в соседний овраг...хммм или я не прав??? ТОчно это коварные марсиане прилетели и наааассссРАЛИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти