genemy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 есть ли возможность прикрутить рассылку новых релизов ? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а что это даёт? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 есть ли возможность прикрутить рассылку новых релизов ?Разбираюсь, возможно, сделаю. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а что это даёт?очень удобная штукане нужно постоянно просматривать весь форумвыглядит вот так Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ааа...ну тогда это классная фича. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне кажется было бы удобно. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так есть уже в каждом разделе. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эхх... знать бы мне о чём тут речь Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 OverDriveВещь крайне удобная и полезная,обьяснить в полной мере её возможности в своих словах не смогу(это надо самому попробовать),но применительно к Улановке разделу х.ф. объясню,вот чтобы каждый раз не открывать раздел художественных фильмов и смотреть появилось что-либо новенькое, ты просто подписываешься на рассылку уведомления(RSS) о том что при появлении в этом разделе нового х.ф. фильма,тебе на ленту(так сказать) приходит инфа что что-то новое выложили,ты открываешь ленту и смотришь какой фильм его описание и т.д.,если тебе надо ты тут же по ссылке переходишь уже не посредственно на страничку этого фильма.Я сам подписку RSS на многих сайтах оформил,особенно где сериалы и не надо теперь постоянно лазить по ним высматривая появилось или нет что,появиться я через 5 минут уже буду знать.Для анлимщиков вообщем классная вещь,пока сам не попробуешь вряд ли в полной мере поймешь её преимущества. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 М-да. Протупил...В адресной строке не высвечивается - значит нет, это и подвело.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения