arco555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дверь в доме сильно промерзает.вот хочеться поставить евро.кто ставил,поделитесь отзывами. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Была такая тема, посмотри тут, сам задавался таким вопросомhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2549948#2549948в итоге я как дополнение к металлической двери поставил деревяннуюи все стало пучком (нашел дверь у себя во дворе, но если ты вдруг не сможешьнайти дверь у себя во дворе тоже, то как вариант можнозаказать крестьянскую и обшить войлоком или ватой с дермантином - выглядит вполне пристойно, и тепло и недорого)... а ну и про уплотнители двери не забыть главное Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 абсолютно согласен с mta! у меня столярка, постоянно клиенты жалуются на евродвери. и заказывают дополнительную дер крестьянскую или меняют на нее. все зависит от дверной коробки. не во всякую можно поставить вторую дверь. приходится коробку менять. Ссылка на комментарий
yul Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 tsybbaА Вы сами изготавливаете крест. двери? Вам можно заказать? Ссылка на комментарий
МВН Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Деревянные двери утепленные 67-83-91 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 поставил внутри пластиковая внешняя железо Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 tsybbaА Вы сами изготавливаете крест. двери? Вам можно заказать?Изготавливаем только не крестьянские, а утепленные. Тел. 60-90-62 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 абсолютно согласен с mta! у меня столярка, постоянно клиенты жалуются на евродвери. и заказывают дополнительную дер крестьянскую или меняют на нее. все зависит от дверной коробки. не во всякую можно поставить вторую дверь. приходится коробку менять.Коробку менять ни к чему обычно. Вставляется со своей коробкой в дверную обсаду, в которой уже стоит мет.дверь. Делали так - ставили интерьерную филенчатую дверь красотой вовнутрь, а наружную сторону утепляли войлоком вместе с притвором.Крестьянка в этом случае предпочтительней, конечно, но будет выглядеть простецки... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 имхую что в своём доме обязателен тамбур. внешняя дверь металлическая, внутренняя любая деревянная. я пристроил ещё и небольшую веранду с панорамными стеклопакетами. Ссылка на комментарий
arco555 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фото можешь сделать интересно! Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 имхую что в своём доме обязателен тамбур. внешняя дверь металлическая, внутренняя любая деревянная. я пристроил ещё и небольшую веранду с панорамными стеклопакетами.Хорошая идея, дома тоже дверь подмерзает зимой и расширяется *11Как вы думаете, к кому можно обратится для ее реализации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти