DieStorm Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин аж взмок читать всё - вердикт (мнение сугубо моё)- по соотношению цена - качество впереди пока что U2net и BicNet - самые недорогие тарифы ну и если читать отзывы пользователей этих сетей (не принимая во внимание всяких ламеров) более - менее постоянное соединение и скорость - у остальных творится чёрте что - цены на услуги клипают как будто они напрямую в квартиру заводят оптику, а качество как-будто на диалапе сидиш - буду тестить U2Net потом протестирую BicNet - соображениями поделюсь позже Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 по соотношению цена - качество впереди пока что U2net и BicNetololo? *pactalom Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот здесь еще 23 странички прочитай, не поленись и сделай выводы(по моему мнению, отличающиеся от текущих) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У2нет не плох, часто тупит, но это оборудование Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 King of Destroyбыло прочитано вообще всё и это в том числе ты сам бы почиталь весь форум а потом умничал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дешевле и стабильнее РТК провайдера нет Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дешевле и стабильнее РТК провайдера нетАцтойный провайдер 2009 годU2Net (лучший провайдер) 2009-10 год.Bicnet ( лучший провайдер) 2009-10 годНабрали базу абонентов.2011 годАцтойный провайдер U2net? Bicnet ? 2011 годЛучший провайдер РТК? - по параметру цена/качество. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DieStormПрикрути голосовалку по провайдерам. А хотя и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DieStormПрикрути голосовалку по провайдерам. А хотя и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции.объясните мне не посвященному. Вне конкуренции, то бишь полный писец или наоборот самый лучший стал?Эту тему наблюдал давно - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946А эту не курил - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=235157Мне не понятно. Поясните свое словосочетание: "и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции" и тем более глагол - "стал". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ForSDговорю то, что есть здесь и сейчассравните цены - дешевле РТК нет провайдеровну а стабильность у большой компании заведомо выше Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DieStormПрикрути голосовалку по провайдерам. А хотя и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции.объясните мне не посвященному. Вне конкуренции, то бишь полный писец или наоборот самый лучший стал?Эту тему наблюдал давно - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946А эту не курил - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=235157Мне не понятно. Поясните свое словосочетание: "и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции" и тем более глагол - "стал".Самый лучший - это Бурнет, был есть и будет. . По критериям техподдержка, качество, удобное обслуживание.РТК пока лишь лучший, на фоне троечников ? По критериям техподдержка -, качество +-, удобное обслуживание +- Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос не корректен, которого и не было - "Дешевле" или "Лучше"?лучше подразумевает, конечно не стоимость.ForSD я бы в свете последних месяцев воздержался бы от таких сильных высказываний. Хотя у Бурнета большинство проблем как раз скорее и зависят/ли от СибирьРостелекома. Ну им виднее, а мне как пользователю интернета в итоге решать на данный момент - что лучше, а вопрос - что дешевле удел адсл'щиков Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у Бурнета большинство проблем как раз скорее и зависят/ли от СибирьРостелекома. Зависимость прямая Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ForSD ну ты скорее всего там не работаешь.Меня всегда умиляют люди с юношеским максимализмом, утверждающие что-либо, сами это не видавшие.ЗЫ. Кто ты, человек со стажем мотылька? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DieStormПрикрути голосовалку по провайдерам. А хотя и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции.объясните мне не посвященному. Вне конкуренции, то бишь полный писец или наоборот самый лучший стал?Эту тему наблюдал давно - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946А эту не курил - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=235157Мне не понятно. Поясните свое словосочетание: "и так теперь всем понятно что РТК стал внеконкуренции" и тем более глагол - "стал".Цена пожалуй для большинства домашних пользователей интернета является наиважнейшим фактором. А она у РТК теперь очевидно вне конкуренции.Ну а качество и тех поддержка у крупной федеральной компании заведомо должно быть выше чем у мелких торговцев интернетом. По крайней мере последние два фактора (качество и тех поддержка) меня как пользователя последние 2-3 года никак не беспокоили. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну а качество и тех поддержка у крупной федеральной компании заведомо должно быть выше чем у мелких торговцев интернетом. По крайней мере последние два фактора (качество и тех поддержка) меня как пользователя последние 2-3 года никак не беспокоили.ну ей-богу как с луны свалились. 062 когда-нибудь дозванивались? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Краткий итог по провайдерам можно будет посмотреть на сайте Мобилтелекома. Они там выкладывают годовой отчёт о своей работе перед акционерами с полным анализом рынка сбыта. Пока что можете погуглить за 2010 год. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну а качество и тех поддержка у крупной федеральной компании заведомо должно быть выше чем у мелких торговцев интернетом. По крайней мере последние два фактора (качество и тех поддержка) меня как пользователя последние 2-3 года никак не беспокоили.ну ей-богу как с луны свалились. 062 когда-нибудь дозванивались?звоню туда не чаще чем в 2 раза год, обычно уточняя перевели ли меня на более дешевый тариф Не так уже и сложно дозвониться, тем более там все время объявляют номер очереди. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну а качество и тех поддержка у крупной федеральной компании заведомо должно быть выше чем у мелких торговцев интернетом. По крайней мере последние два фактора (качество и тех поддержка) меня как пользователя последние 2-3 года никак не беспокоили.ну ей-богу как с луны свалились. 062 когда-нибудь дозванивались?звоню редко, но последний звонок обрадовал сервисом:я спросил насчёт аварии, через 5 часов починили и девушка перезвонила и сказала можете заходить в интернет - я проверил, действительно линк восстановился.сейчас скорость больше во много раз, чем года два, три назад. Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вам бы лиш бы пофлудитьесть же темы про провайдерам ))скок можно их создавать ?? Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ForSD ну ты скорее всего там не работаешь.Меня всегда умиляют люди с юношеским максимализмом, утверждающие что-либо, сами это не видавшие.ЗЫ. Кто ты, человек со стажем мотылька?Я юзер интернета. Обязательно должен быть стаж 3- 4 года на форуме? Ей богу смешно, прям как в армии . Деды, старики и т.д.Здравствуйте товарищ ДЭД Avalonsky. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас скорость больше во много раз, чем года два, три назад.Два три года назад скорость была та же. Webstrём -150. Ограничений ни каких, скорость в инет 8- 24 мбит/c - ADSL2+.Новое - это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас скорость больше во много раз, чем года два, три назад.Два три года назад скорость была та же. Webstrём -150. Ограничений ни каких, скорость в инет 8- 24 мбит/c - ADSL2+.Новое - это хорошо забытое старое а цену то ощущаешь не?в 2007 был 128 кбит\сек безлимит за 1000 рублей.а тариф "без ограничений" тот что включал 50 мбайт трафика лишь давал развитие внутренней сети. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а цену то ощущаешь не?Да, даже очень. 150 рублей или 500-1000рублей за тотже внутренний траф. *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти