Zer0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Та же самая беда была, как я понял, это баг, его фиксанули с патчем 1.0.1.6234, советую скачать репак или найти патч, установить его и заново применить крэк. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ктонить знает как сделать автономный торговый путь? у меня чет корабль нельзя выбрать и понять не могу че такое Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А функция улутьшения ковчега тут доступна? или только при инет-игре доступно.. Так же по какойто причине не работает функция торговых путей Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Торговые пути работают. Сам проверял. А вообще кто-нибудь знает как в нее играть? Может мануал какой есть, а то я уже замаялся - моим людям постоянно еды не хватает, хотя я вроде все построил. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Че делать с гнилой рыбой? Мои рыбаки ловят рыбу и она сразу становится гнилой. то делать? У меня из за этого население вымирает. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Торговые пути работают. Сам проверял. А вообще кто-нибудь знает как в нее играть? Может мануал какой есть, а то я уже замаялся - моим людям постоянно еды не хватает, хотя я вроде все построил.Можешь написать как их делать и как отправлять корабль на торговый путь.. а то у меня выбрать корабль не получается Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Снизу нажимаешь на выбрать корабль и все. дальше он сразу стартует выполнять свой путь. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я уже разобрался.. у меня оказывается небыло ни 1 торгового судна поэтому не отображалось.. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот что я постороил =)А почему у здания уровень не повышается? Все вроде есть и уже довольно долго =( Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да там такая вещь есть.. типа все высого уровня а кто то же работать должен на заводе вот и стоят себе старые здания типа работяги низушники Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я построил монумент! А кто-ни будь знает - кроме общественных зданий он может заменить скажем пожарку, больницу и полицейский участок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти