Zer0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Та же самая беда была, как я понял, это баг, его фиксанули с патчем 1.0.1.6234, советую скачать репак или найти патч, установить его и заново применить крэк.
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ктонить знает как сделать автономный торговый путь? у меня чет корабль нельзя выбрать и понять не могу че такое
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А функция улутьшения ковчега тут доступна? или только при инет-игре доступно.. Так же по какойто причине не работает функция торговых путей
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Торговые пути работают. Сам проверял. А вообще кто-нибудь знает как в нее играть? Может мануал какой есть, а то я уже замаялся - моим людям постоянно еды не хватает, хотя я вроде все построил.
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Че делать с гнилой рыбой? Мои рыбаки ловят рыбу и она сразу становится гнилой. то делать? У меня из за этого население вымирает.
barmaglot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Торговые пути работают. Сам проверял. А вообще кто-нибудь знает как в нее играть? Может мануал какой есть, а то я уже замаялся - моим людям постоянно еды не хватает, хотя я вроде все построил.Можешь написать как их делать и как отправлять корабль на торговый путь.. а то у меня выбрать корабль не получается
Frost Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Снизу нажимаешь на выбрать корабль и все. дальше он сразу стартует выполнять свой путь.
barmaglot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я уже разобрался.. у меня оказывается небыло ни 1 торгового судна поэтому не отображалось..
Frost Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот что я постороил =)А почему у здания уровень не повышается? Все вроде есть и уже довольно долго =(
barmaglot Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да там такая вещь есть.. типа все высого уровня а кто то же работать должен на заводе вот и стоят себе старые здания типа работяги низушники
Frost Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я построил монумент! А кто-ни будь знает - кроме общественных зданий он может заменить скажем пожарку, больницу и полицейский участок?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти