Dik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могучая Берди / Tetsuwan Birdy DecodeГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастикаПродолжительность: ТВ (13эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Аканэ КадзукиАвтор оригинала: Юки МасамиОписание: Нововыпущенная ТВ версия, в первую очередь хочу заметить что сюжет значительно отличается от того что было в ОВА, но это не просто придумка авторов - манга по которой сделаны и ТВ и ОВА имела несколько версий, так что ОВА сделано по первой версии манги, а ТВ по последней. Новая графика очень пошла сериалы на пользу; визуальный стиль.... ну такого еще не было фоны как будто только что из Nabari no Ou в то время как рисовка персонажей сильно напомнила Kanokon. С сюжетом пока все простенько и как то даже немного по детски, но это в данном случае только в плюс так как заставляет вспомнить классические аниме. В общем смотрите в свое удовольствие и будем надеятся что это аниме продлится подольше...Качество: HDTVФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 1280x720 23.98К/сАудио: 48000Гц стерео 192Кб/с Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мне овашка понравилась посмотрим и твшку))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Интересно))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тратить полгода на внедрение в индустрию из-за одного мелкого преступника? По-моему, это уж слишком... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Fedor HoochВот именно поэтому, а еще из-за уезда его родителей я и написал что с сюжетом все простенько, хотя по мне так интересности это не особо снижает. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ещё один вечерний трешачёк. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 + 2-й эпизодWeskerТы забыл приписать ИМХО. По мне так хорошее аниме. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слышал голос Хаяте, может стоит и посмотреть, как это было со Sky girls.Посмотрим что будет дальше, надеюсь не треш полный.*добавлено через сутки*НУ мне понравилось, чуствую школы прибавитьсяК минусам: гомосек-помощник, обязаловка ёпть. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дык он же робот Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 + добавлен 3-й эпизод, снова с канала BS11 как и первый (у этого канала очень высокое качество трансляции). Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сериальчег вцелом позитивный. Анимация динамики на уровне) Качаем, спасибо.ЗЫ. Сабы когда ожидаюцца? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Fedor HoochСкоро будут наверное, ансаб только что вышел.ЗЫ Это только мне кажется или у Барди и правда грудь на 2 размера выросла в сравнении с ОВА и мангой? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 DikДа неее, в размере она практически не увеличилась. А вот анимации ей явно прибавилось) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Dikэто всё фигня... ты посмотри за ванписовской Нами, с первых серий и до ныне идущих на все 4 размера апгрейд... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 KrasavchegНу уж кто кто а Нами это вообще отдельная песня, то что в фильмах творится с ней (не только с грудью но и с ростом) это уже странно... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 DikХм... Что-то не нравится мне этот саб. Слишком много ошибок в далеко не самых сложных предложениях. Кто-нибудь исчо Берди занимается? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Fedor HoochЗанимается, но у него еще хуже. К сожалению ошибки судя по всему перекочевали из ансаба, по крайней мере нормального ансаба на барди нет нигде, есть несколько ансабберов, но у каждого из них настолько отличается перевод что я даже не знаю кто из них правильнее. Видимо как с соул итером, барди намечается как очень масштабный проект (манга вот уже 5 лет выходит и даже не собьирается кончаться) и поэтому опытные ансабберы не рискуют сразу за нее барться ожидая когда выйдет побольше серий чтобы сформировать готовый стиль перевода в соответствии с тем что есть в аниме.+ Добавлен 4-й эпизод Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 + Добавлен 5-й эпизод Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 посмотрим Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 + Добавлен 6-й эпизод Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 + Добавлены эпизоды 7 и 8 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 + Добавлены серии 9-13. Барди завершена. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а есть у кого нибудь OST Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 HeartlessКонечно есть. Скоро и его выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти