Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кажется что это когда звучит хорошая музыка, к ней подогнан текст - очень важно чтоб был грамотный припев, иногда именно он вывозит всю песню.Трек должно быть охото включать на полную громкость, чтобы всех от него колбасило.)Песни типа "о сути" (когда в сотый раз читают о том, что нас всех обманывают, жизнь дерьмо, бабы шлюхи, "к России задом, я постою тут рядом"), слушать слушаю, но к "качающим" относить не отношу, ибо считаю большинство из них унылым г@вном.Просто стал часто замечать что люди понимают слово "качать" по разному.А что для вас означает это слово? Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 качает биток,в твоем понимании идеальный кач, я думаю Нинтэндо - Буду погибать мАлодым,качественный припев, основанный на репите.классический бит на одного и двух tom'ax(большой обьемный барабан) + клэп/снэр/ещё что-то, + хорошо синхронизированный бас под удар tom'aда и ваще любой ломаный бит качает.ну как то так) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вот соглашусь с мнением -ass-,что качает битон в основном.Если он шикарный,то текст отходит на второй план уже)И если хочется трясти башкой в такт битону,то значит песня качает и удалась Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И если хочется трясти башкой в такт битону,то значит песня качает и удаласьСогласен, но если только текст не гавно) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бит решает и пофиг какой текст, хоть тупо орать эй-эй-эй-эй, уже качает)Бесс из вистайла в пример, вроде качевый репер, но текстовик из него говно Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Удали тему.....Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:бит решает и пофиг какой текст, хоть тупо орать эй-эй-эй-эй, уже качает)Бесс из вистайла в пример, вроде качевый репер, но текстовик из него говноДааа,Ви стайл делают,но бесс не во всех темах делает по смыслу.. Ссылка на комментарий
roma0000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос этой темы риторический. Закройте тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти