das Kain Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну а чем Galaxy S плох? У товарища есть, вроде не жалуется. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 das Kainв продаже нету? Ссылка на комментарий
SkVoZzznyak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну а чем Galaxy S плох? У товарища есть, вроде не жалуется.плох тем что он 10-ку не стоит Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Galaxy Ace? Если поискать, то можно найти в пределах 10 тысяч Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Galaxy Ace? Если поискать, то можно найти в пределах 10 тысячтам же написано про Galaxy S, он то стоит явно больше 10 новыйа Galaxy Ace сейчас в том же днсе стоит 9 тыс. помоему Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я взял HTC HD2 (PCT версию за 12.5К), знакомый взял американца (от T-Mobile, по-лучше даже) за 9.5КPS. Пользовался Wildfire и wildfire S - не очень ИМХО. Ссылка на комментарий
igor-uu Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне кажется надо определиться для чего больше нужен аппарат а потом под свои нужды и выбирать. если нужен Инет то экран нужен побольше 3.5-4 дюйма. что бы не говорили но мне не удобно носить будет такой. боятся за него. чтоб случаем не упал. одной рукой не всегда дотянешься до нужного места. Опять таки с другой стороны у супруги экран 2.8"/ по мне это слишком мало. не попадаю по буквам. клавка слишком мелкая. если музыка на первом месте и компактность то SE вполне подойдет.Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:как один из вариантов покупки могу посоветовать http://www.torres-store.com/. тот же galaxy S - 10900 руб, или LG optimus black - 10900 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти