Logan Grimnar Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Авто - тойота пробоксСегодня на стоянке заметили что при работающем двигателе из бачка перед глущителем что-то бежит, при чем довольно бодро так капает, за 5 минут думаю лужица может образоваться небольшая.Собственно что это может быть, и можно ли доехать на машине до сто без последствий ? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И сколько раз так бежало?)Может что-нибудь тает? Жижа густая или как вода? чем пахнет и тд и тп))) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Только вечером заметили по натекшей луже, раньше не было.Не, не тает)Жижа скорее как вода, сам не щупал, пишу как говорят, пахнет не как бензин, опять же сам не нюхал)Может пробили бочок этот, что там находится ? Мои познания в строении авто до этого не доходят) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 скорее всего у тебя бачек омывателя треснулпочему? видимо воду не слил. она замерзла, бачек треснул а по утру когда ты прогревал двигатель водичка начала таять и капать))) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Машина на подземной стоянке стоит, не замерзает.Днем тоже постоянно в движении, нет времени замерзнуть.Да и машина не моя, я просто разместил обьяву)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 скорее всего у тебя бачек омывателя треснул *facepalmLogan Grimnar это конденсат из глушителя капает, ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 о блин про ты банку что ли а я чота про бачок омывателя подумал Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня так на даче каждый день капает с глушака=) предки тоже ходили версии выдумывали пока я им не сказал что это за неведомая прозрачная жидкость капает=) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 скорее всего у тебя бачек омывателя треснул *facepalmLogan Grimnar это конденсат из глушителя капает, ничего страшного в этом нет.так и есть))) улыбнуло на счет омывателя через глушитель)))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Конденсат, это нормально, даже лучше если он капает. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну это понятно, меня там самого напугали что целая лужа набегает, сегодня посмотрел, чуть чуть капало Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так теперь у современных двигателей система выхлопа ещё более наворочена, на Филдере например 2 каталических нейтрализатора, первый глушитель и второй большего размера глушитель, так у меня при прогреве грамм этак 50 накапает.... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти