s1s07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Недавно услышала в свой адрес,что оказывается я мужу никогда ничего не дарила.У меня возникла мысль,как до нового года заработать мужу денег на хороший подарок(мне пришлось вступить в клуб AVON(Я много слышала об этой косметике + часто пользовалась ей)Как вы думаете мне удастся осуществить свою мечту?А может кто-то готов помочь мне в этом-заказывать данную косметику с доставкой на дом?Плюс советы мой как личного консультанта?А я в свою очередь обещаю доставку на дом и сообщать о новинках и интересных предложениях.........Кстати мы с подругой заключили пари -получится у меня или нет.Об этом обещаю написать в Новый год.А вы высказывайте свой предложения или делитесь апытом,что можно подарить в новый год своей дорогой половинке?*69Новый каталог*110 Еще раз такое повторится - получите очень долгий РО. // DR1VER_ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В зависимости что хотите подарить?) Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 реклама.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 реклама..Хитрая реклама... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 реклама..Точнячки, пруф не пропалил *09 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожизненный бан за такое *20 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это женщина или мужчина пишет ?Я не гомофобка И очень толерантная , просто любопытно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это женщина или мужчина пишет ? Недавно услышала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения