egorpower1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 был на буграх ветер сильный "баргузин" улов 1 окунь на 6-х. после объехали все протоки и не где нормального клева не было. Во общем еще одна не удачная поездка. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хороший ледобур нужен кому?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3582292#3582292под левую руку помоему он,или крутица в другую сторону Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 zezeВерно , Mora крутятся по часовой стрелке ,а Тонар против . Ссылка на комментарий
фартовый Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ездили эти выходные на котокель.заезжали за гремячинск на байкал народу нет .были иркутяне и 2 машины местных шо та какие попались неразговорчивые. в городе не нашли бормаша ваще.на льду котокеля встретили знакомых сели рядом забурились спасибо им подсыпали нам немного бормаша.посидели неполный день ни че сорога мерная с ладошку.угарно был первый раз на котокеле.рыба пахнет болотом есть не рискнули с женой.15 -20 поедем на харюза на ярцы.всем хорошей рыбалки .и еще piv не рыбак таким не место на нашем сайте модератор куда смотриш Ссылка на комментарий
фартовый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 привет рыбакам есть вопрос .кто -нибудь вяжет мушки сам ?я хочу заказать по своему плану мушки я есстественно оплачу.тел скину.заранее благодарен Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 привет рыбакам есть вопрос .кто -нибудь вяжет мушки сам ?я хочу заказать по своему плану мушки я есстественно оплачу.тел скину.заранее благодаренМне делает знакомый, любую, фото или какой та эскиз надо ему. Тока проблема что мы живем не в УУ, а 60 км от него. Это как вариант, а то все молчат . Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 всем доброго дня . напротив жили были- дом рыбака, там мужик свяжет при тебе любую Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всем доброго дня . напротив жили были- дом рыбака, там мужик свяжет при тебе любуюСогласен с вами. Мужика Александром зовут. Отличные мушки делает. В своем бутике сидит Ссылка на комментарий
leva151 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в магазине Мастер-Дом на Борсоева, рыболовный магазинчик , при вас свяжут любую мушку Ссылка на комментарий
leva151 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 892439324112 Алексей все под ваш заказ, любые мушки Борсоева 13, Рыбак -Рыбакам,все заказы при ВАС!!!! Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера съездил на бугорки, погода классная, ну все отлично, тока рыбы нет вообще. За 2 часа не одной поклевки у 3. Камеру отпустил и наблюдал около 10 мин и так не кого живого, кроме бормыша не увидел. У ехал в протоки и там тоже печаль, редки поклевки и не велик размер. Как говорили мне, самая хорошая рыбалка в апреле, по теплу Кстати супруга поймала щуку)))Рыба была отпущена в свою стихию после быстрой операции пассатижами Ссылка на комментарий
Valerkaka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в истомино не плохо клюет, в Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в выходные думаю на 218 съездить. есть смысл? Ссылка на комментарий
molto Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 знакомые на 215 были 30-313-4 на троих Ссылка на комментарий
swan357 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2-3 апреля были на буграх.2 поймали штук 10 на двоих3 апреля килограмм 20 хариуса и окуня.были в 5-7 км от берега. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2-3 апреля были на буграх.2 поймали штук 10 на двоих3 апреля килограмм 20 хариуса и окуня.были в 5-7 км от берега.Я аж с матерился прочитав это . Повезло вам. Тоже хочу туда на пару дней, так сказать закрыть сезон. Как ледовая обстановка? Какая глубина была? Ссылка на комментарий
фартовый Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 завтра еду за гремячинск.отчитаюсь Ссылка на комментарий
swan357 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 egorpower14го знакомый ездил клевало плохо, как угадать не знаю.лед толстый бур с насадкой уходил полностью.рыбачили на глубине метра 3-4 Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Товарищ позвонил с провала-вчера днем заехали. Клевал по чуть -чуть окунь,а сейчас как прорвало, крупная сорога, окунь гр.500 и хариуз гр.по300 проскакивает.решили еще заночевать.Здря я отказался. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 съездил на 218. Елец еще не подошел, поймал 50 харюзей Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 DushaВ субботу был ??? Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фартовый Как съездили с женой на Ярцы? Ссылка на комментарий
фартовый Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фартовый Как съездили с женой на Ярцы?[/quote здорово до ярцов не доехал остановились на пятой.хотя на ярцах были на берег вышли рыбаки иркутяне выходили грят нема рыбы.ну мы и рванули обратно на старые проверенные места.рыба ходить по дну да немаленькая харюза примерно грамм по 300-800 мелочи не видно было.но не шел засранец кент поймал штук десять но крупных.я одного крупняка.а потом сидел сидел и решил если рыба не прет надо тогда капнуть ну и как сами понимаете дальше больше.я думаю погода страмная была.ну опять же хариус и в такую погоду бывает прет жором.тепла надо тепла.да и снег на льду не сошел.а жену не брал с собой с чего ты взял.обижаеш брат на рыбалку ни рыбу ни бабу не берут.хотим на 13 рвануть чуйка есть будет рыба Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Язык, великолепный наш язык.Речное и степное в нем раздолье,В нем клекоты орла и волчий рык,Напев, и звон, и ладан богомолья.фартовыйПрошу вставлять хоть заглавные буквы....оч сложно читать... *facepalm Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти