chichok Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я щас поиграл в оба режима, сетевой режим одназначно круче чем одиночный. Одиночный выглядит как Killing Floor, а сетевой вылитый Bad Company 2 правда без техники, но с бпла шпионами как в MW2. Кооперативом тут и не пахнет. Если не хотите портить мнение о игре лучше не играй те одиночку)))Хотят че тут портить, оружия мало, техники нет, компания убогая, через чур быстро убивают (по меркам BC2 и MW2), бпла как воздушные змеи в воздухе. Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Установка зависит как я понял в первую очередь от железа, например у меня уже устанавливается минут 40.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ- это ещё слабо сказано. Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мде, поиграл, где-то до середины дошел, удалил. Игра УГ. Никакой динамичности, можно уснуть где-нибудь в углу, пока боты сами по себе отстреливаются. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Интересно, не ей случайно пророчат верха, на голову выше COD'a и тем более HL Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хммм кто знает есть ли Генератор ключей для игры в мультиплеер или придётся всётаки покупать ключ Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мде, поиграл, где-то до середины дошел, удалил. Игра УГ. Никакой динамичности, можно уснуть где-нибудь в углу, пока боты сами по себе отстреливаются.Одиночную компанию и сетевую игру делали разные студии, Dice делала сетевую и вполне даже хорошо смотрится мне по крайней мере понравилось играть в сетевой, а вот про одиночку согласен компания сделана сакс Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Прошолся по магазинам у себя в городе(Улан-Удэ) нету игры в продаже и что самое странное продавцы удивляются когда я спрашиваю про игру,даже незнают что такая игра вышлатакое сомнение, что продаваться даже небудет Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 topinambur если хочешь купить игру то в наших магазинах лицензию ты не найдёшь по крайней мере в ближайший месяц или два, в инете проще купи ключ. Где то в рублей 500 обайдётся вся замануха. Хотя если выбирать лучше за теже деньги купить Bad Company 2 или MW2 впечатлений в разы больше будет. Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я какбы геймер во все переиграл,осталось тока эту игру купить нече подожду Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Типа хочешь взять джевел бокс? скачать не проще офф дистрибутив игры и ключ ввести? думаю так проще чем ждать у нас лицуху. К тому времени игра уже на несколько патчей потолстеет, все равно качать придётся. Вчера первый апдей сетевой игры был. Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я хочу рус озвучку,лицуху Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Еще один огромный минус - скрипты, если разрабы решили что ты должен лежать на месте, то при любой попытке переместится - умираешь(якобы от пуль врагов, но если учесть что до этого в тебя разрядили магазин, то выглядит это бредово) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тупизм))) нельзя перепрыгнут бревно, пока не перепрыгнут другие члены отряда иногда такое ощущение, что играешь за инвалида, в то время как другие члены отряда спокойно перелезают стену, тебе как инвалиду подают руку)) или тебя подсаживают, ты перелазишь, но в место того чтоб подать руку напарнику, смотришь как твой бот/напарник сам спокойно взбирается *05Игра очень скучная =( кодмв2 куда поинтереснее ... Ссылка на комментарий
Slip2008 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну игра не шедевр конечно, но когда ее прошел мне было жаль что больше миссий нет, а это для меня знак, что игра хорошая. Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто- нибудь может пояснить, почему у меня установка игры длится уже пол дня, хотя оперативы 2 гига. Ссылка на комментарий
Кракен Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Rendering thread exception:General protection fault!History: GEvent::TryAcquireCancel() Address = 0x71df80 (filename not found)RaiseException() Address = 0x7c812afb (filename not found)CxxThrowException() Address = 0x7857df56 (filename not found)Address = 0xd57c42 (filename not found)Address = 0x1475ffec (filename not found) помогите не знаю что делать такая ошибка выходит Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуй обновить дрова на видео. Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я хочу рус озвучку,лицухунету русской озвучки в природе) Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это мы ещё посмотрим подожду как ты сказал месяц другой,пока на Xbox360 игры проходить буду Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 игра облом Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 графика хуже чем в сталкер ,полный облом игра на 3 Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто нибудь помогите сделать скрины в одну линию а то правая не много на верху а левая немного внизу помогите Зарание СпС!!!!! Ссылка на комментарий
vica Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Люди, ПОМОГИТЕ !Я ток начал 1 миссию , и у меня крутится игрок в левую сторону , я даж мышку не трогаю !!!Такая же фигня была в игре section 8 ! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня диск требует что делать? Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня диск требует что делать?ты запусти установку через Daemon Tools. Если что вот ссылка на Daemon Tools http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=152711&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти