BAA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 AtevsВот залил тебе =) Коекак на компе нашол ))ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/BAA/MOHA.rar (фтп во внутренней сети) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 *52 BAAОгромное спасибо! С меня причетается Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 подскажите в чём проблема.. вообщем скачал, распаковал, всё как написано сделал, но не устанавливаеться и всё.. когда нажимаю кнопку далее чтобы установить игру.. там всё изчезает и всё.. помогите.. в чём проблема..?? Ссылка на комментарий
vikont333 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как её записать на диск и установить ? Не могу понять. Ссылка на комментарий
Света_манга Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Please У меня установка остановилась,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Света_манга Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Помогите пож, отображ сообщен "Диск не найден. Вставьте подлинный диск с программой "МОН Airborne", заранее спс. Ссылка на комментарий
vikont333 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не могу установить игру. Подскажите как установить. При установке вылезает окно с запросом ключа. Ссылка на комментарий
vikont333 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Запускаю игру, изменяется разрешение экрана на 800х600, затем появляется заставка игры после которой идет звук игры, но экран темный, ничего не видно. Подскажите почему ? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 как установить скажите плиза хотя все установил Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тут в какую папку заходить и что нажать? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кульная игра!!! Качаемс... Ссылка на комментарий
SNUPPI Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дайте нормально скачать Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 SNUPPIИзвини, нечем помочь не могу, я образы удалил уже. А с дисков занова создать не могу т.к. второй диск читается не полностью. Зов сида тебе в помощь. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 +сид *16зы: оформление подправил) Ссылка на комментарий
nazgarad Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 господа! кто скачал посидируйте плиз а то качать ваще унреал в таких условиях... Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 AtevsВот залил тебе =) Коекак на компе нашол ))ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/BAA/MOHA.rar (фтп во внутренней сети)выложи плиз еще PhysX_7.07.09_SystemSoftware.exe, в твоем архиве его нет Ссылка на комментарий
Алекс03 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тут крек,руссик,Дирекст и PhysX_7.07.09_SystemSoftwareотправь не могу войти туда Ссылка на комментарий
stas25 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 норм гаме?Добавлено спустя 22 секунды:хехе Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 stas25нормальная, всю прошёл. Интересный подход, с парашютом прыгаеш с самолёта (как настоящий десантник).В вобщем качать и поиграть стоит. Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а чё скорость маленькая Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 народ!!!!!!!!!дайте ссылку нормальную на кряк можно с внешки!!!! Ссылка на комментарий
sva107 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ребята,дайте кряк пожалуйста Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 При запуске игры вылазит ошибка! Помогите? Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если вдруг эта игра кому-нибудь нужна, а сидеров нету, то пишите в личкуу меня этот диск естьколлекционное изданиеэто я так, из благих намерений Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Год выпуска: 2010Жанр: FPS / Action / Massively MultiplayerРазработчик: Danger Close Games / DICEИздательство: Electronic ArtsПлатформа: PCТип издания: лицензия Язык интерфейса: русский (RUS), английский (ENG), польский (POL) Язык озвучки: английская Таблэтка: ОтсутствуетСистемные требования:• OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7;• Processor: Pentium D 3.2GHz / Core 2 Duo 2.0GHz / Athlon 64 X2 ;• Memory: 2 GB;• Graphics: 256 MB (GeForce 7800 GT / ATI X1900) ;• Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;• Disk Space: 12 GB[align=justify]Описание:Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.- Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами. - Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций. - Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.- МP-7 — бронебойное оружие для сражений в полевых условиях, использующееся бойцами подразделения Tier 1. Отличается легким весом и высокой скорострельностью. По простоте обращения напоминает пистолет, однако обладает гораздо большей убойной силой. - TOZ194 и 870MCS — дробовики с улучшенными боеприпасами — пулями со свинцовым сердечником. Лучшее оружие для ближнего боя. - Камуфляжная форма для класса «Спецназ» — особый камуфляж, позволяющий бойцу «слиться» с пейзажем и буквально превращающий его в невидимку. При этом выделяет оперативника среди обычных солдат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти