Фагундес Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребятаа вы не думаете переехать в другие торг. центры?....а то я до вас не дошел сень...ибо взмерз) Цитата
nefi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Поддерживаю! Мой муж сегодня еле нашел вообще, как туда доехать. )))Мосигру и клуб Игротека поздравляю с Новым годом! Цитата
Фагундес Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Мосигру и клуб Игротека поздравляю с Новым годом!присоединяюсь!Ваня и Борис!! от души поздравляю вас и желаю что наше движение ширилось и и"людей, играющих в игры" становилось больше и "игр, в которые играют люди" тоже!!!!Хэппи Нью ИГР!!!!! Цитата
nefi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:Уф, еле спать уложила... раз десять в Зинго сыграли. Цитата
Fruky Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А когда "игрой недели" станет Монополия? Цитата
CnauT Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Друзья, спасибо всем за добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится то что мы делаем. С новым годом вас!Ребятаа вы не думаете переехать в другие торг. центры?....а то я до вас не дошел сень...ибо взмерз)Мы конечно только рады переехать, но пока не можем придумать куда. Предлагайте, помощь приветствуется Цитата
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 CnauT, переезжайте на Стрелку, в Водкомплект! Цитата
dumbia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Переезжайте в Пиплс!!!))) Цитата
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Переезжайте в Пиплс!!!)))Гыы, в пиплзе места нет дааавным-давно + аренда невероятно высокая... Цитата
Sirob Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну что, Спайт, поедем на стрелку? Или посмотрим - кто где еще живет? Цитата
CnauT Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 nefiДа в Пиппл попасть не получится ((Водкомплект что-то мало похож на торговый центр )) Хотя там наверное и побольше народу.Как думаете насчет Galaxy. Поближе вроде к цивилизации. Цитата
Sirob Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Уррра! Первая игротека в этом году состоится 9 января с 15:00 до 19:00 в баре Резидент по адресу: ул. Октябрьская, 5а. Не пропустите веселье в последние дни выходных. Ждем Вас! Цитата
Sirob Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вот и заканчивается первая рабочая неделя. Устали? Приглашаем Вас отдохнуть, весело провести время на очередной игротеке! Встреча состоится 15 января в воскресенье в баре Резидент с 15:00 до 19:00. Участие в игротеке - бесплатное! Подробнее об этом смотрите здесь. Цитата
CnauT Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Прикольная дивайсина. Настолки и цифровые технологии вместе ))Кстати фотки с игротеки 15го января уже в контакте, если кто не смотрел - смотрите . Цитата
Sirob Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 В это воскресенье в Ре-Паблике состоится наша игротека. Будет работать выездная лавка. Можете заказать игру (на нашем сайте или здесь или вконтакте) и мы привезем ее на игротеку. Ждем всех! Цитата
herbert Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 круто! обязательно приду. хочу задать вопрос. когда нибудь будет неделя дженги Цитата
CnauT Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 herbert89В смысле Дженга игрой недели? Это мало вероятно, так как Дженга дефицит ))Кстати скоро придет Дженга другого производителя (не Хасбро), будет доступнее. Придет и Башня (Tower). Да и вообще много всего интересного Следите за новостями. Обязательно напишем здесь о новинках.И! Господа мафиози, раз уж зашел разговор о играх недели, до 22 декабря включительно:ИГРА НЕДЕЛИ!«Мафия (пластиковые карты)» — одна из самых известных, интересных и эмоциональных игр, которые вы только можете найти.С 16 по 22 января!Новая цена - 400р.Старая цена - 550р.Скидка более 25%. Цитата
zugdidi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а можно просто придти, посмотреть? а то я что-то не слышал никогда о таких играх (дженга, крокодил и т.п.) Цитата
Arrhey Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 brhrСтупай в группу вКонтакте "МОСИГРА", там отображается вся информация о проходящих игротеках (когда, где и т.п)... Цитата
nefi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я ТАК хотела сегодня прийти!!! Вообще, очень жалею, что не получилось. Как всегда, я не сомневаюсь, у ребят игротека прошла весело! Цитата
CnauT Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 brhrНужно вступить в группу Мосигра в Улан-Удэ. Просто Мосигра - это московская группа.Сюда мы тоже выкладываем анонсы игротек.nefiЖаль что не пришла. Был бы очень рад тебя видеть Цитата
Sirob Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Акция Игра недели! На этой неделе такими играми стали сразу несколько: Манчкин 2 (Дикий Топор), Манчкин 3 (Клирические Ошибки) и Манчкин 4 (Тяга к Коняге). Старая цена 600 руб. Новая цена 490 руб. Спешите! Срок действия акции - с 23 января (пн) по 29 января (вс). Цитата
CnauT Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Выложены фотки с игротеки 22 января в Репаблике! ТЫК Цитата
Dr. Fargus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Хм... Как-то странно, меня ни на одной фотографии нет)) Цитата
Corvus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 В WH40k не играет никто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.