Перейти к содержанию

масло Motul

змей

Рекомендуемые сообщения

Его заливают высокооборотистые движки, и срок эксплуатации (замена) рекомендуется через 5тыщ, при этом стоимость его на порядок выше.

вахахах. ну у меня к примеру 3s-gte где я могу купить данное масло? у нас в городе.не подделку.

СТО "Pit-Stop"

3S-GTE достоин данного масла.

PS. А в 4S лить что либо дороже Шелла - ИМХО деньги на ветер! Не те нагрузки у него, чтобы Motul на него переводить!

вахахах. ну у меня к примеру 3s-gte где я могу купить данное масло? у нас в городе.не подделку.

СТО "Pit-Stop"

3S-GTE достоин данного масла.

PS. А в 4S лить что либо дороже Шелла - ИМХО деньги на ветер! Не те нагрузки у него, чтобы Motul на него переводить!

Шелл горит, Кастрол не хочу, вот и задумался

шелл горит - это всмысле расход масла у тебя идет на 4s? я думаю это не из за масла. Шелл хорошее масло

2 литра банка (рейсерское если) то 1600 (на борсойке), 1400 (в иркутске). Жестяные канистрочки. есть обычное мотуль 5в-30, оно на порядок дешевле стоит, чет 800 руб литр насколько помню.

Ardem просто икссстайл пишет, что 2 литра рейсерское мол 1600, а простое на порядок дешевле, типа 800 рублей литр примерно, вот я и подумал что про двухлитровые канистры он имеет ввиду цену за литр 1600) Запутался кароч)

Интересно, что будет если залить масло Мотул и не "крутить" двигателем?

Просто большинство в интернете пишут, что масло для высокооборотистых машин.

MAXIS да ничего не будет, как обычное масло синтетика. Просто для высоких оборотов там целый ряд присадок полезных, чтобы тупняка не было.

шелл горит - это всмысле расход масла у тебя идет на 4s? я думаю это не из за масла. Шелл хорошее масло

я разве сказал что оно плохое? я четыре года каталься на Шелл, в целом доволен

Мотюль можно и стоит заливать в любой двигатель)))

главное циферки(индекс вязкости) правильно подберите и определитесь.

синтетику или полусинь.

я меняю так, полусинь - раз в 5 тыр. синь раз в 7 тыр.

перед зимой в простой джейзет залит мотюля синтетику. )))

минус его в том что в 5 литровых канистрах торгуется.

копить масло как то не в кайф )))

мне ровно 4 хватает.

качественный мотюль в автоарте(делают сверх качественно и дорого кузовщину), в авториме есть точка и точка есть в ЧЕКе на трубачеева ))))

и в ЧЕКе как ни странно тоже есть качественный мотюль)

• 2 недели спустя...

Магазин Субару клуб на 3-ей Транспортной 26, есть любой мотул- синтетика, полусинтетика и даже "рейсерское"))) а также есть антифриз мотул, спец масло для мотоциклов и картингов, торм жидкость и т.д.

Магазин Субару клуб на 3-ей Транспортной 26, есть любой мотул- синтетика, полусинтетика и даже "рейсерское"))) а также есть антифриз мотул, спец масло для мотоциклов и картингов, торм жидкость и т.д.

а сертификат и лицензия есть у этого магазина? или просто чессное лово?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...