змей Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 СобственноЗнающие люди, подскажите, хочу залить данное масло в двигатель 4s-fe, стоит или нет??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 зачем? Он этого не достоин! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Он этого не достоин!вахахахахахахахх, простите не удержался =) сказанул зачетно =) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Его заливают высокооборотистые движки, и срок эксплуатации (замена) рекомендуется через 5тыщ, при этом стоимость его на порядок выше. Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 *06 зачем? Он этого не достоин! ЖЖЁТ! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вахахах. ну у меня к примеру 3s-gte где я могу купить данное масло? у нас в городе.не подделку. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вахахах. ну у меня к примеру 3s-gte где я могу купить данное масло? у нас в городе.не подделку.СТО "Pit-Stop"3S-GTE достоин данного масла.PS. А в 4S лить что либо дороже Шелла - ИМХО деньги на ветер! Не те нагрузки у него, чтобы Motul на него переводить! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 mikolkaгде это сто? и качество масла там норм? Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 субару магазин на борсоева 5, там мотуль есть, я там себе нашел. пока больше нигде не искал просто. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вахахах. ну у меня к примеру 3s-gte где я могу купить данное масло? у нас в городе.не подделку.СТО "Pit-Stop"3S-GTE достоин данного масла.PS. А в 4S лить что либо дороже Шелла - ИМХО деньги на ветер! Не те нагрузки у него, чтобы Motul на него переводить!Шелл горит, Кастрол не хочу, вот и задумался Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шелл горит, Кастрол не хочу, вот и задумалсяшелл горит - это всмысле расход масла у тебя идет на 4s? я думаю это не из за масла. Шелл хорошее масло Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а сколько стоит 1л Motul?конечно не в оку, а в рафакота Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2 литра банка (рейсерское если) то 1600 (на борсойке), 1400 (в иркутске). Жестяные канистрочки. есть обычное мотуль 5в-30, оно на порядок дешевле стоит, чет 800 руб литр насколько помню. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да норм цена, почему бы и нет раз в 5тыс можно, тем более если редко ездить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего себе нормальная! 1600 литр как я понял, 4,5 литра = 7200, каждому свое. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Neok2 литра4= 3200 или 2800+ 1л = 200гр в фильтр, и остальное на долив если что Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ardem просто икссстайл пишет, что 2 литра рейсерское мол 1600, а простое на порядок дешевле, типа 800 рублей литр примерно, вот я и подумал что про двухлитровые канистры он имеет ввиду цену за литр 1600) Запутался кароч) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, что будет если залить масло Мотул и не "крутить" двигателем?Просто большинство в интернете пишут, что масло для высокооборотистых машин. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 mikolkaгде это сто? и качество масла там норм?на Борсоева возле авторынка "Динамо". качество норм. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MAXIS да ничего не будет, как обычное масло синтетика. Просто для высоких оборотов там целый ряд присадок полезных, чтобы тупняка не было. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шелл горит, Кастрол не хочу, вот и задумалсяшелл горит - это всмысле расход масла у тебя идет на 4s? я думаю это не из за масла. Шелл хорошее маслоя разве сказал что оно плохое? я четыре года каталься на Шелл, в целом доволен Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 доктор авто вроде как с ним очень тесно работают, продвигают это масло Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мотюль можно и стоит заливать в любой двигатель)))главное циферки(индекс вязкости) правильно подберите и определитесь.синтетику или полусинь.я меняю так, полусинь - раз в 5 тыр. синь раз в 7 тыр.перед зимой в простой джейзет залит мотюля синтетику. )))минус его в том что в 5 литровых канистрах торгуется.копить масло как то не в кайф )))мне ровно 4 хватает.качественный мотюль в автоарте(делают сверх качественно и дорого кузовщину), в авториме есть точка и точка есть в ЧЕКе на трубачеева )))) и в ЧЕКе как ни странно тоже есть качественный мотюль) Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Магазин Субару клуб на 3-ей Транспортной 26, есть любой мотул- синтетика, полусинтетика и даже "рейсерское"))) а также есть антифриз мотул, спец масло для мотоциклов и картингов, торм жидкость и т.д. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Магазин Субару клуб на 3-ей Транспортной 26, есть любой мотул- синтетика, полусинтетика и даже "рейсерское"))) а также есть антифриз мотул, спец масло для мотоциклов и картингов, торм жидкость и т.д.а сертификат и лицензия есть у этого магазина? или просто чессное лово? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти