Труд Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хороший тариф,жаль что для GPONa Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Sares, в новом личном кабинете менял? у меня пишетИзменение тарифного планаОшибка при получении списка доступных тарифных планов.У тебя GPON или хDSL? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 gpon Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Tommiв испе можно поменять Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Matisse, ок, подал заявку Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Matisse, ок, подал заявкуВот только *24Обратите внимание: выбранные новые тарифные планы вступают в действие с первого числа месяца, следующего за подключением или изменением тарифного плана. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Sares http://www.speedtest.net/my-result/3211145414 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Sares http://www.speedtest.net/my-result/3211145414Ты какой тариф поставил? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 10мбит Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! Может кто пользуется интернетом от РТК на оптоволокне на Бурводе улицы Дачная, Российская Кубанская? или ADSL? прошу откликнуться))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ростелекомовцы как инет работает на оптике, есть обрывы, стабильный инет? [20 квартал, GPON] В последнее время всё чаще. В течение года где-то: примерно раз в месяц-два (это насколько я заметил) были аварии на магистрали, соответственно отваливалась внешка. С начала декабря авария приобрела еженедельный и иногда даже ежедневный характер: от 10 минут до часа перебои связи. Так что лично я жду, пока ТТК и МТС уже начнут подключать физиков в моём доме.А ТТК лично вас чем не устраивает в плане Интернета? ТВ цифровое, так понимаю?У меня в свою очередь вопрос: когда у РТК очередная авария на магистрали, сигнал IPTV тоже пропадает? Нет у них каких-нибудь резервных/дублирующих каналов на эти случаи?Ура товарищи !Сразу поставил 20 метров Хмм. А вот у меня эта страница не так выглядит. От чего может зависеть?... разрешение почему-то уменьшено загрузчиком картинок Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 bonfunk Лех, у тебя старый тариф. У меня раньше такой был. Сейчас тоже 3.0 за 530р.У меня вот другой вопрос - видел где-то услугу "Дабл плей" (можно подключить 2 и более телевизора). Но у меня в ЛК ее нету. Кто что про нее знает? Или надо заехать в офис? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Sysadmin, да нет, это уже Домашний Интернет 3. Второй стоит ещё подороже и для выбора уже недоступен. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ура товарищи !Сразу поставил 20 метров Хмм. А вот у меня эта страница не так выглядит. От чего может зависеть?... разрешение почему-то уменьшено загрузчиком картинок Видимо у вас глюк какой то, надо звонить в тп Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А где можно посмотреть список домов подключенных к gpon?До сих пор напрягает их сайт. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А где можно посмотреть список домов подключенных к gpon?До сих пор напрягает их сайт.Надо зайти в испу, затем в Услуги и там будет строка Техническая возможностьа вот списка домов нету вроде Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Видимо у вас глюк какой то, надо звонить в тпДа нет, всё оказалось проще: у вас связка Интернет + IPTV, оттого и цены другие, чем у клиентов только Интернета.Вопрос про пропадание сигнала IPTV открыт =) Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чего сразу не предупредили, что новые тарифы, опубликованные выше, действуют только при подключении услуги "Интерактивное телевидение"? Сегодня позвонил, хотел узнать о возможности подключиться, а на том конце провода обломили. Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ищу добровольцев несогласных с неравными тарифами на интернет по Бурятии, для подачи исков в арбитражный суд и УФАС. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Меня все устраивает. 10 Мбит + 108 каналов в отличном качестве всего за 530 р/мес - по моему вполне хороший тариф... Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Sysadmin речь идет не о жителях Улан-Удэ и районных центрах Бурятии, а о всех остальных населенных пунктах в которых есть Ростелеком, и в которых цены неоправданно завышены. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 freak, надо было уточнить этот незначительный момент в самом начале. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Sysadmin, что за тариф? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На сайте указана цена вместе со статическим IP.Все остальные услуги 0р. Правда т.к. подключен я давно уже - у меня за приставку берут 65р/мес типа аренда. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Sysadmin, тоже присматривался к этой акции, но смутило примечание: в период с 02.12.2013 г. по 28.02.2014 г. предоставляется скидка путем уменьшения ежемесячной платы за пользование Пакетом услуг. Акция действует на территории РФ, за исключением республик Башкортостан, Тыва, Ингушетия, Чеченской Республики, Чукотского АО, Ненецкого АО для физических лиц, не являющихся пользователями услуги «Домашний Интернет» и/или «Интерактивное телевидение» ОАО «Ростелеком». Указан суммарный размер скидки, предоставляемой в рамках Акции, за пользование Пакетом услуг в течение 12 месяцев. В случае отказа от Пакета услуг в срок ранее 12 месяцев пользования, абонент обязуется оплатить стоимость оказанных услуг по действующим тарифам без применения скидки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти