moRL Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "Ростелеком" увеличил пропускную способность сети в Сибири"Ростелеком" завершил проект по расширению магистральной транспортной сети в Сибирском федеральном округе. В рамках данного проекта модернизирована система передачи данных с применением оборудования спектрального уплотнения DWDM до 40 оптических каналов в направлении Новосибирск — Юрга — Кемерово — Ачинск — Красноярск и до 32 оптических каналов в направлении Красноярск — Канск — Иркутск. Максимальная пропускная способность каждого из организованных каналов составляет 10 гигабит в секунду.Ввод в эксплуатацию данного проекта позволил увеличить пропускную способность магистральных каналов с 2,5 гигабит в секунду до 10 гигабит в секунду в направлениях: Барнаул – Новосибирск, Барнаул — Красноярск, Чита — Новосибирск, Чита — Красноярск, Улан-Удэ — Новосибирск, Улан-Удэ — Красноярск, Новокузнецк — Кемерово — Новосибирск, Кемерово — Красноярск и с 60 гигабит в секунду до 100 гигабит в секунду в направлении Новосибирск — Красноярск.В результате проведенной модернизации общая пропускная способность магистральной сети "Ростелеком" в СФО увеличилась в зависимости от направления минимально на 20 гигабит в секунду и максимально на 40 гигабит в секунду, что не только расширило возможности предоставления качественных телекоммуникационных услуг в Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областях, Алтайском, Красноярском краях и Республике Бурятия, но и позволило существенно увеличить скорость подключения к Интернету для клиентов и партнеров "Ростелекома", а также обеспечить их доступными телекоммуникационными услугами."Увеличение мощности сети соответствует стремительному росту объема передачи данных в регионах деятельности "Ростелекома" и направлено на повышение качества и надежности услуг доступа в Интернет для жителей и предприятий регионов Сибири. Предпринятые меры будут способствовать дальнейшему наращиванию нашей абонентской базы и улучшению качества услуг, что позволит усилить лидерские позиции "Ростелекома" на рынке широкополосного доступа в Интернет", — сообщил заместитель директора — технический директор макрорегионального филиала "Сибирь" ОАО "Ростелеком" Анатолий Гриб.Угу, щас... внешка отвалилась на фиг! уже который день мучаюсь! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вы че хотели подключая тариф от 4 до 8мбит )) Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня в испе в управлении услугами нету домашнего интернета. Когда подключал звонил. Хочу подключить опцию Отмена ограничений, а то скорость порезали. Только если позвонить можно подключить, есть другие способы?Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:тех. поддержка круглосуточная?) Ссылка на комментарий
simk03 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то цены разнятся. Плата за порт не 200р же стала, да?У тебя во владке указаны цены на период акции 01.11.2011 по 31.03.2012 после этого периода стоимость должна возрасти +200 рублей у каждого тарифного планаДобавлено спустя 5 минут 7 секунд:У меня в испе в управлении услугами нету домашнего интернета. Когда подключал звонил. Хочу подключить опцию Отмена ограничений, а то скорость порезали. Только если позвонить можно подключить, есть другие способы?Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:тех. поддержка круглосуточная?)тех. поддержка работает круглосуточно, насчет отмены ограничений звонить не обязательно порядок действий указан (расписан) на стр1 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=232169&postdays=0&postorder=asc&start=0 нужно только внимательно прочитать его Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 simk03спасибо, конечно, за помощь, но все же нужно было внимательно прочитать мой пост.звонил ночью в поддержку, автоответчик сообщил о работе операторов с 8 до 20 часов.сейчас в поддержке приняли мою заявку и сказали позвонить в раб. время, чтобы разобрались с моей "корявой" испой Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ростелеком еще раз доказал свою воровскую сущность! *01Опция Др.Web премиум подключилсась с 1 декабря самостоятельно (или операторы?), сняли за это деньги, а отключить через ИСПА невозможно, не реагируют соответствующие кнопки.Да еще в 061 сидят какие то блондинки и говорят, что не могут отключить, для этого надо идти с паспортом в абонотдел. Как отбирают в техподдержку таких ... Беспредел, во-первых навязали услугу, незаконно сняли деньги, да еще заставляют бегать к ним отключать их услуги. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а можно отправить заявку о неисправности онлайн? а то телефона нету Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а можно отправить заявку о неисправности онлайн? а то телефона нетуа как можно сидеть на РТК и без аппарата? плачу за телефон абонентскую плату. хочу отказаться от телефона Ссылка на комментарий
zvdmorozzz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 раньше была услуга 150 рублей платишь и на 3 месяца телефон отключали. щас не знаю есть или нет Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а можно отправить заявку о неисправности онлайн? а то телефона нетуа как можно сидеть на РТК и без аппарата? плачу за телефон абонентскую плату. хочу отказаться от телефонану видимо как то можно, честно не могу точно сказать, родители как то делализато в тех. поддержку хз как достучаться Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 blackdevil460004 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 GPON и ETTH тоже самое ? и есть ли у оптики профили как у ADSL ? Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 blackdevil460004что это? номер тех. поддержки?я же говорю нету дома телефона *25мне бы через инет как нить Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 blackdevilА с сотового можно ?? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 blackdevilда это номер тех подержки, звони со сотового телефона Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 blackdevilда это номер тех подержки, звони со сотового телефонахорошо, попробую) Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как модем сбрасывать? у меня интеркросс обычный.. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 MAZoXсзади у модема есть дырочка. вставь туда иголочку либо что то тонкое. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пинг у u2net на местные сайты не наладиться и до иркутска видимо тоже , думаю подключить GPON . У вас проблем много?? Лаги часто ? С сибнета /микса скорость сколько?? Можно в лс. Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 GPON и ETTH тоже самое ? и есть ли у оптики профили как у ADSL ?GPON- оптика в квартиру, модем оптический у абонента в квартире, от модема витая пара по квартире до компа. ETTH- оптика до подъезда, в квартиру вводится витая пара и до компа. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну в общем они все равно одинаковыеспособами подключения разница только ))скорость от этого больше не будет )) Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Провайдер Не определенВходящая скорость 416.21 Kбит/секИсходящая скорость 445.26 Kбит/секПинг 159.534 мсекВремя проведение теста 21 декабря 2011 07:00вместо заявленного 4 мб/с, отмена ограничений.ЭТО Н*ЁБ, что ли???И как исправить то? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 раньше была услуга 150 рублей платишь и на 3 месяца телефон отключали. щас не знаю есть или нети сейчас есть Мне с 1 декабря надо было опять на 3 месяца заблокировать, так как бикнет у меня. А я всё забываю. Натекло уже наверно там Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пинг у u2net на местные сайты не наладиться и до иркутска видимо тоже , думаю подключить GPON . У вас проблем много?? Лаги часто ? С *blocked* /микса скорость сколько?? Пинг интересуетОтветьте кто нибудь пожалуйста! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 думаю подключить GPONЛучше не стоит...Достоверный источник не советует мне переходить с адсл на гпон(жалоб много), а так хочется) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти