ViktorOBM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста! Неделю назад начал скачивать один сериал, но т.к. места было мало, скачал только 1-ые серии. Потом освободилось 20 Гигов, и я решил скачать оставшиеся серии. Но при наличии 2 сидов (Причём один из них с таким же провайдером как и у меня) у меня ничего не скачивается. Нет ни какой ошибки (а с переходом на 3.0 и стрелочек). В поле информации у меня это:С другими раздачами у меня всё в порядке. С переходом на 3.0 это точно не связано, т.к. это было до обновления. Помогите, пожалуйста, решить проблему! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, дело банально в закрытых портах либо у вас, либо у раздающих. Выход: ждать. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин, уже долго жду - ничего не качается. За всё это время докачался только 0,1%. Хотя с портом стало всё в порядке. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылку на скачиваемый релиз Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=113367&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мухаха... с какого перепугу я-то стал сидером?!Mac, проверь, очевидно какой-то глюк Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм... очень странно. Заменил торрент с включенным DHT. Качает нормально. Перекачайте торрент-файл.З.Ы. ViktorOBM, тариф безлимитный? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Качает нормальноДа, закачка пошла, но почему я снова в сидерах? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Intel_agentЧерез магнит качаешь?У меня также было, через торрент все нормально. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, через магнит Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 MacДа, безлимитный.Я тут заметил, что каждый раз сидеры меняются. WTF? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Впервые встречаюсь с таким о_О Технически запросы с магнитов не могут отличаться от запросов от торрент-файлов, потому что при использовании магнита в первую очередь скачивается торрент-файл. Возможно, глюки трекера. Хотя с другими раздачами сколько пользовался магнитами, такого не замечал.Либо, возможно, баг uTorrent'а - он отправляет неверную информацию с магнетов.Во, все исправилось. Теперь у меня магнит нормально статистику на трекер отправляет.Тем не менее уточню, что этот возможный баг магнитов не связан с первоначальной проблемой, поднятой топикстартером. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 MacА можете ещё здесь, здесь и здесь добавить DHT, а то там тоже не качает. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения