Илюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго времени суток!Планирую купить к лету велосипед, может рановато начал думать, но готовь сани летом, а велосипед зимой Еще не определился, что именно мне нужно, BMX или горный велосипед? Бюджет 11-13 т.р.Что Вы посоветуете?Какие у Вас предпочтения? Если Вы владелец BMX, просто катаетесь или же увлекаетесь трюками?[sibvid]182407[/sibvid]К сожалению ни у кого из друзей нет BMX. Кто на улановке занимается этим?) Одному не хотелось бы кататься Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о том или ином велосипеде, будем делиться советами и т.д и .т.п Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вначале надо универсальный велосипед покупать. Если бмх, то надо место где кататься (далеко не уедешь) и куча времени на азы. Если горный велосипед то надо иметь хорошую физическую форму (до гор доехать и силы сохранить) и крепкие нервы т.к. под падать со скорости в 40-50 км очень страшно и неприятно (а без защиты и опасно для жизни) Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вначале надо универсальный велосипед покупать. Если бмх, то надо место где кататься (далеко не уедешь) и куча времени на азы. Если горный велосипед то надо иметь хорошую физическую форму (до гор доехать и силы сохранить) и крепкие нервы т.к. под падать со скорости в 40-50 км очень страшно и неприятно (а без защиты и опасно для жизни) +1На бэме далеко не уедешь, только фишки мочить))) хотя на MTB есть такие направления как: "стрит", "триал" (хреначишь как на бэме), но посадка не для дальних переездов)))По мне так лучше MTB, начинал с "кантрийника" за 10 тыр, со временем втянулся собрал фрирайдный хард, и теперь типо катаю фрирайдец. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я больше склоняюсь к горному велосипеду Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да и катать всегда найдёте с кем)))Вот например группы в контакте:http://vkontakte.ru/club64spokes Клуб занимается организацией ДХ,кросс-кантри и Фан-джампингаhttp://vkontakte.ru/club10397412 Покатушечники (выезды на природу,и т.д) Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зависит от того, что именно ты хочешь.Лично я больше к BMX склоняюсь.Катается много парней в городе, при желании научиться не проблема.Рекомендую брать байки фирмы "WTP".Качественные, не сильно дорогие модели - прослужит тебе как минимум сезона 2. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личку Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личкунет спасибо) велосипед б/у брать не решусь Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Беседка Intel_agent Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личкунет спасибо) велосипед б/у брать не решусь а что в этом такого? Это же не носки б\у... Подумай ещё раз, он в хорошем состоянии. Могу привезти в пределах города, если будешь брать конечно Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личкунет спасибо) велосипед б/у брать не решусь а что в этом такого? Это же не носки б\у... Подумай ещё раз, он в хорошем состоянии. Могу привезти в пределах города, если будешь брать конечновсегда есть какой-то нае*, каждый когда что-то продает, что-то да скроет. это может быть и мелочь, а может быть и нет. раз на раз не приходится.имхо Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 горный велосипед на такие деньги не купить. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личкунет спасибо) велосипед б/у брать не решусь а что в этом такого? Это же не носки б\у... Подумай ещё раз, он в хорошем состоянии. Могу привезти в пределах города, если будешь брать конечновсегда есть какой-то нае*, каждый когда что-то продает, что-то да скроет. это может быть и мелочь, а может быть и нет. раз на раз не приходится.имхоникакого обмана. Просто хороший знакомый когда-то страдал подобной фигнёй и однажды заехал ко мне на нём и оставил, т.к. мы в клуб сорвались. Потом долго не мог его у меня забрать, потом его самого в армию забрали, в общем теперь этот бмх ни мне, ни ему не нужен. На шкафу пылится, ждёт твоих нежных ног Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 горный велосипед на такие деньги не купить.Новый не купишь, а вот б/у спокойно))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никогда подобными делами не занимался, но дома лежит б\у би-эм-икс. Если интересует, стучи в личкунет спасибо) велосипед б/у брать не решусь а что в этом такого? Это же не носки б\у... Подумай ещё раз, он в хорошем состоянии. Могу привезти в пределах города, если будешь брать конечновсегда есть какой-то нае*, каждый когда что-то продает, что-то да скроет. это может быть и мелочь, а может быть и нет. раз на раз не приходится.имхоникакого обмана. Просто хороший знакомый когда-то страдал подобной фигнёй и однажды заехал ко мне на нём и оставил, т.к. мы в клуб сорвались. Потом долго не мог его у меня забрать, потом его самого в армию забрали, в общем теперь этот бмх ни мне, ни ему не нужен. На шкафу пылится, ждёт твоих нежных ног1) я же сказал что склонюсь к горному2) говорил что брать не буду Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тогда бери горный (нет, я тебе не продаю, сам иногда летом на своём стэлсе могу по городу прокатиться) Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 BMX то лучше :j Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 BMX то лучше :jна вкус и цвет)был сегодня в триале, много хороших великов если все таки решусь брать весной, хочу Avalanche 3.0 Disc либо агресораесли и буду брать то обязательно с дисковыми тормозами Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как называются велики такого типа? это ж не bmx кажется сальто про нереально круто ваще *24 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 07:21 уже не хватило нервов=) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Триальный байк, на 24 колёсах Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на 24 колёсахэт как? *28Добавлено спустя 17 секунд: у меня почему не получилось? *05Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:как вам эти велосипеды?http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454675.htmlhttp://www.trial-sport.ru/goods/51516/452448.html Ссылка на комментарий
Go-ger Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну у велосипедов, есть различия в размерах колеса. Самые ходовые это: 26 дюймов,24дюйма, и 20д.Илюха чтобы выбрать какой байк тебе нужен, для начала определи что хочешь катать, вот те статтьи по направлениям:http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=24http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=25Сразу скажу что :GT MTB Avalanche 3.0 для крос-кантриMongoose Fireball 26 для дёрта,ну там стритец покатать, короче как как на Аваланче долеко уезжать неудобно будет,т.к геометрия рамы не для дальних переездов. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ИлюхаВозьми у друга на зимовку велосипед и попробуй выучить что-нибудь с сайта http://www.x-bikers.ru/Например track-stand. Если у тебя хватит терпения и равновесия делать элементарные вещи, то можно и об стрите подумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти