Перейти к содержанию

Решаем проблемы вместе! (Эксплуатация и обслуживание ПК)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колонки включены в зеленый разъем на задней панели системника?

Щелкни по зел. разъему (2ой сверху) посмотри его настройки.

Что за "Стерео дикторы"

Проверь громкость рядом с часами, 2 раза щелкни, посмотри все ли включено.

Опубликовано

Все проверил! Я не могу выбрать динамики:

%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.ea04f9eedbf11706198791420820dd81.JPG

Выбираю что нибудь другое, например, настольные стереодинамики, жму ОК. Захожу снова, опять наушники висят!

Опубликовано

Жмешь на нее и типа тест звука происходит, уши мигать начинают, типа звук должен воспроизводится. До переустановки Jack Configuration сидел под "ачать установ" и в нем можно было выбрать: Колонки, Квадрофонические динамики, Стереофония, Колонки 5.1, и тд и тп. Всего было около 20 установок, в том числе и наушники. А теперь переустановился драйвер и все вкривь и в кось пошло...

Опубликовано

2DRIV3R

что-то у меня такое впечатление, что ты

или винду не переустанавливал, после смены материнки

или дрова не правильно поставил

переустанови винду и устанавливай дрова в след. порядке:

1. чипсет

2. видео

3. аудио

4. сеть

5. все остальное

Опубликовано

UUF3, все так делал как ты написал... 9-1_xp32-64_hdmiaudio_74232 - устанавливать или нет? Если да, в какую очередь? Если не устанавливать, в диспетчере устроиств висит "желтый" знак: Audio Device on High Definition Audio Bus

Опубликовано

С разъемом HDMI ничего нет... Только устанавливай не устанавливай звука нет!!! В свойствах "Звуки и аудио устройства" без 9-1_xp32-64_hdmiaudio_74232 написано: Не обнаружено звуковых устройств. И еще вопрос: Можно к чертям отрубить звуковую канитель на "Радеоне" в биосе например. Чтоб вообще не было его. А если внешнюю звуковуху поставить, проблема решиться или нет?

Опубликовано
не работаю USB на корпусе начинают работать только после перезагрузки

USB.54e7244bf83dbd31de59306ea53a0746.jpg

народ помогите достало перезагружать комп примерно такая же трабла с двд все начинает работать после перезагрузки притом надо отключать сзади блок питания
Опубликовано

Имеется 2-е гиговые план и 2-е 512мб, должно быть 3и гига оперативки

%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.d4b9e886bd97fffc9b97f2759807e522.png

Получается что система видет что всего 3-и гига, но использует только 2,75?

Опубликовано

Когда было 2Гб(1Гб+2е по 512) было ровно 2Гб, поставил ещё 1-у гиговую и появилось это. Но встоеная видяха отключена т.к. у меня nVIDIA GeForce 8800 GT стоит.

Опубликовано

VERVoLF

Что то в системе ест 256 метров (3072-256=2816) похоже что это все-таки встроенное видео. Проверь.

XP x86 должен видеть до 3,25 Гб оперативы. Так что это не винда.

Опубликовано

устанавливаю XP ,комп работает нормально.После настройке webstream ,подключаюсь к интернету начинает виснуть.даже диспетчер задач не отвечает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...