TiPo Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Сколько времени займёт перекрашивание в рыжий цвет? Сейчас я брюнет.А как вам вообще моя идея перекраситься в рыжий Как у Богини? м? а? *22
ridex Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Ага круто, рыжий это как черный, только посветлее.
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это?
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 идёшь в Аптеку, покупаешь грам 400 перекеси водорода, в зависимости от длины хайра.Потом всё это лихо вымазываешь.По идее после, должен стать светло-пегим.Идешь за краской для седых волос, покупаешь чё-нить в стиле яркий каштан.Мажешь на голову.Тута 2 варианта получается.Или станешь ярко-аельсиновым...Или станешь лысым.Впрочем, если красивая форма черепа, то гладкая голова - это круче, чем Огненная Богиня!)))
Zor_ShagdarOFF Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Вот как у мну на аве мне нуженпоменяй пол во-первых)А как вам вообще моя идеяплохая идея, тебе же 15 лет по-моему да? так рано, да и вообще не стоит химию на волосы наносить) особенно нам, пацанам)
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это?
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 та я что-то в парикмахерской собираюсь перекрашиваться.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: тебе же 15 леоткуда все знают не могу понять. Хорошо хоть не знают где живу
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Как появилось это сообщение...Глюк был..))vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это?Я увидел, что написал "перЕкись", вместо "перИкись"..Ткнул на исправить и попал на форму исправления сообщения TiPo, последнего...)Вместо своего.В результате выскочила вот эта цитата..)))
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 так что насчёт перекрашивания в парикмахерской, это безопасно?
payk Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Не стоит красится )) особенно если волосы короткие.
Zor_ShagdarOFF Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 откуда все знают не могу понятьпосмотри тут, вспомнишь)Или станешь ярко-аельсиновым...либо Джигурда...Или станешь лысым.либо Розенбаум))так что насчёт перекрашивания в парикмахерской, это безопасно?я думаю что нет, это ж химия!а тебе для чего перекрашиваться? ярый фанат?
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 а тебе для чего перекрашиваться?хочу быть рыжим, ну да ещё фанат и не хочется быть похожим на других.
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 dibarна самомо деле волосы у меня растут НЕ медленно(заметили пробел?) поэтому возможность менять причёски есть.
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 jodie90нет брови я думаю что-то похожее на русый.
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 не, просто разные вещи - окрасить ёжик в 2 сантиметра и хайр до плеч...)Согласись?))а ваще, если брюнет, то у тя один вариант: жесткое обесцвечение перекисью, и потом подбор краски для седых волос, т.к. это и есть обесцвечивание.И вот там будут оттенки..) мона поиграться, если волосы быстро растут))
TiPo Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 Значит я ещё подумаю и решу. Надеюсь дома меня не убьют если перекрашусь.
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 А как вам вообще моя идея перекраситься в рыжий Как у Богини? м? а?Дурная идея))Я б не убил, но заставил бы так ходить пару лет.Когда б уже и желание прошло - всё равно красься!Чтоб прочухал, насколько глупо))
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 TiPo, да ради бога!)Но тока если решил выделиться, то ведь не на месяц?Минимум на года должен счет идти?))
dibar Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 дык тогда это не выделюсь называется, а выебну...)))А это разные вещи))
Recommended Posts