TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сколько времени займёт перекрашивание в рыжий цвет? Сейчас я брюнет.А как вам вообще моя идея перекраситься в рыжий Как у Богини? м? а? *22 Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Покрасся под гуфа Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага круто, рыжий это как черный, только посветлее. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 идёшь в Аптеку, покупаешь грам 400 перекеси водорода, в зависимости от длины хайра.Потом всё это лихо вымазываешь.По идее после, должен стать светло-пегим.Идешь за краской для седых волос, покупаешь чё-нить в стиле яркий каштан.Мажешь на голову.Тута 2 варианта получается.Или станешь ярко-аельсиновым...Или станешь лысым.Впрочем, если красивая форма черепа, то гладкая голова - это круче, чем Огненная Богиня!))) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот как у мну на аве мне нуженпоменяй пол во-первых)А как вам вообще моя идеяплохая идея, тебе же 15 лет по-моему да? так рано, да и вообще не стоит химию на волосы наносить) особенно нам, пацанам) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 та я что-то в парикмахерской собираюсь перекрашиваться.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: тебе же 15 леоткуда все знают не могу понять. Хорошо хоть не знают где живу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как появилось это сообщение...Глюк был..))vit007нельзя, он умер ыДобавлено спустя 33 секунды:Вот как у мну на аве мне нужен, так скоко этапов или типо того займёт всё это?Я увидел, что написал "перЕкись", вместо "перИкись"..Ткнул на исправить и попал на форму исправления сообщения TiPo, последнего...)Вместо своего.В результате выскочила вот эта цитата..))) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так что насчёт перекрашивания в парикмахерской, это безопасно? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не стоит красится )) особенно если волосы короткие. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 откуда все знают не могу понятьпосмотри тут, вспомнишь)Или станешь ярко-аельсиновым...либо Джигурда...Или станешь лысым.либо Розенбаум))так что насчёт перекрашивания в парикмахерской, это безопасно?я думаю что нет, это ж химия!а тебе для чего перекрашиваться? ярый фанат? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а тебе для чего перекрашиваться?хочу быть рыжим, ну да ещё фанат и не хочется быть похожим на других. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 TiPo, насколько волосы длинные щас? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Со временем пройдет Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dibarна самомо деле волосы у меня растут НЕ медленно(заметили пробел?) поэтому возможность менять причёски есть. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а брови тоже будешь в рыжий красить? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 jodie90нет брови я думаю что-то похожее на русый. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не, просто разные вещи - окрасить ёжик в 2 сантиметра и хайр до плеч...)Согласись?))а ваще, если брюнет, то у тя один вариант: жесткое обесцвечение перекисью, и потом подбор краски для седых волос, т.к. это и есть обесцвечивание.И вот там будут оттенки..) мона поиграться, если волосы быстро растут)) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Значит я ещё подумаю и решу. Надеюсь дома меня не убьют если перекрашусь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А как вам вообще моя идея перекраситься в рыжий Как у Богини? м? а?Дурная идея))Я б не убил, но заставил бы так ходить пару лет.Когда б уже и желание прошло - всё равно красься!Чтоб прочухал, насколько глупо)) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dibarзато выделюсь) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 TiPo, да ради бога!)Но тока если решил выделиться, то ведь не на месяц?Минимум на года должен счет идти?)) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dibarдо конца школы возможно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 дык тогда это не выделюсь называется, а выебну...)))А это разные вещи)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения