Shuuhei Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Прикольно... А ведь скотч очень удобен для всякого рода творений... тож попробовать слепить чтоль Quote
Ци.ник Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 А я в детстве из салфеток снежинки вырезал....до сих пор горжусь.кого научить? Quote
dibar Posted July 2, 2008 Author Report Posted July 2, 2008 тож попробовать слепить чтольВо! )) для того и темку открыл))Скопилось несколько фоток по теме "чем занять свободное время и как развить фантазию" )))Анонс следующих поделок: бумага, конс. банки, металлолом..)Кстати, Оригами тоже очень хорошо впишется сюда) Quote
Ци.ник Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Тема..чуть-чуть не там открыта, её надо было в творчество...Но думаю..м..перебросят!! Quote
Neoki Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Классно сделали))) Только вот скотча по моему много уходит((( Quote
Haku-jin Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 ух.. круто)) с тезнологией изготовления бы еще познакомиться) Quote
VampiRUS Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Тема..чуть-чуть не там открыта, её надо было в творчество...Но думаю..м..перебросят!!открываю) я из старых дисков, журналов и скотча сделал подставку для дисков. Quote
Лара Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Да действительно тут скотча не мало уходитЧеловек в одежде без головы, прикольна, да вообще все по своему.. Quote
Хр Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 а они интересно как делают их. Собачег и людей наверное сначала обматывают скочем а потом снимают аккуратно и снова склеивают Quote
Shuuhei Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 а давайте тоже человека в стенке сделаем!! классно получится!!з.ы. можно сделать человечка толкающего АТБ)) Quote
Лара Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Креатив из банок RedBullОчень прикольные поделки. А нашим умельцам слабо из банок из-под тушенки нечто подобное сделать? Quote
Хр Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Shuuhei давай )Лара я из таких банок пепельницы красивые умею делать ) Quote
Shuuhei Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 а чё давай... тока надо много скотча и ещё людей надо. И можно склепать человечищеМожно как на последнем скрине сделать человека, тормозящего маршрутку и поставить его на остановке)) Quote
mihailaka666 Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Блин Арел из банок РедБуловских понравился реально красивыйХрShuuheiМАршрутчики Снесут его нах))))))) Quote
Haku-jin Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Ухаха ктота любит Редбул))) красата вощем)человек.. хм.. занятно.. а когда начнем? Quote
Shuuhei Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Сегодня буду скотчи в канцелярских магазинах смотреть))Ухх.. представляю скотч-мена стоящего на остановке напротив гостинных рядов... Quote
Ци.ник Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Кстати на зонах из подручного материала.....такие подделки делют....может кто поделится???.У меня дома две картины висят ЗК.... рисовали....из бывших....Репин и Шишкин...плакали от зависти....А юности...мундштук бал с чёртом..тоже произведение.. Quote
Roc Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Сокол и богомол из РедБулла кульно получились Quote
pyroman33 Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Не, как вы собрались человека обматывать а потом сдирать? Тут пачек 15 скотча уйдет, не говоря уже о невинно убиенном человеке. Quote
Хр Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 ну просто другой стороной обмотать, той которая не липкая) Quote
dibar Posted July 3, 2008 Author Report Posted July 3, 2008 А вот для всяких ручек, очумелых и не очень..))Полезный советА если еще разноцветные шнурки? )) Quote
Recommended Posts