dibar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Для начала - поделки из скотча. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно... А ведь скотч очень удобен для всякого рода творений... тож попробовать слепить чтоль Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я в детстве из салфеток снежинки вырезал....до сих пор горжусь.кого научить? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тож попробовать слепить чтольВо! )) для того и темку открыл))Скопилось несколько фоток по теме "чем занять свободное время и как развить фантазию" )))Анонс следующих поделок: бумага, конс. банки, металлолом..)Кстати, Оригами тоже очень хорошо впишется сюда) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тема..чуть-чуть не там открыта, её надо было в творчество...Но думаю..м..перебросят!! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а в одежду прикольно одели))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Классно сделали))) Только вот скотча по моему много уходит((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ух.. круто)) с тезнологией изготовления бы еще познакомиться) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тема..чуть-чуть не там открыта, её надо было в творчество...Но думаю..м..перебросят!!открываю) я из старых дисков, журналов и скотча сделал подставку для дисков. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да действительно тут скотча не мало уходитЧеловек в одежде без головы, прикольна, да вообще все по своему.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а они интересно как делают их. Собачег и людей наверное сначала обматывают скочем а потом снимают аккуратно и снова склеивают Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а давайте тоже человека в стенке сделаем!! классно получится!!з.ы. можно сделать человечка толкающего АТБ)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Креатив из банок RedBullОчень прикольные поделки. А нашим умельцам слабо из банок из-под тушенки нечто подобное сделать? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Shuuhei давай )Лара я из таких банок пепельницы красивые умею делать ) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а чё давай... тока надо много скотча и ещё людей надо. И можно склепать человечищеМожно как на последнем скрине сделать человека, тормозящего маршрутку и поставить его на остановке)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин Арел из банок РедБуловских понравился реально красивыйХрShuuheiМАршрутчики Снесут его нах))))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ухаха ктота любит Редбул))) красата вощем)человек.. хм.. занятно.. а когда начнем? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня буду скотчи в канцелярских магазинах смотреть))Ухх.. представляю скотч-мена стоящего на остановке напротив гостинных рядов... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати на зонах из подручного материала.....такие подделки делют....может кто поделится???.У меня дома две картины висят ЗК.... рисовали....из бывших....Репин и Шишкин...плакали от зависти....А юности...мундштук бал с чёртом..тоже произведение.. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сокол и богомол из РедБулла кульно получились Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не, как вы собрались человека обматывать а потом сдирать? Тут пачек 15 скотча уйдет, не говоря уже о невинно убиенном человеке. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну просто другой стороной обмотать, той которая не липкая) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Roc+1 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А вот для всяких ручек, очумелых и не очень..))Полезный советА если еще разноцветные шнурки? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти