Jump to content

УЗИ и анализ крови у кота

Duty Free

Recommended Posts

Posted

Друзья,подскажите где можно сделать анализ крови и узи коту,желательно хорошее и проверенное место?была в клинике мелких животных за сельхозакадемией,там временно не предоставляют такие услуги...а других мест не знаю :dontknow:

Posted
была в клинике мелких животных за сельхозакадемией
:no: жуткое место, помню как тупая практикантка моего кота чуть до смерти не затыкала, пока у нее врач шприц не забрала.
Posted

какой ужас...да кстати практикантки не внушили доверия...сидели абсолютно безразличные к моему вопросу про анализ...

Posted

как вариант, можете обратиться в городскую ветеринарную клинику, узи и анализы там точно можно сделать

Posted

я там была, но не с кошкой, с птицами, сдавали анализы, направление выписывают в городской ветеринарке и идешь через дорогу в республиканскую вет.лабораторию, там и принимают анализы. Вот КАК там делают, по сравнению с центральной Россией, ответ однозначный - НИКАК! Но опять же сужу только по птичьим анализам. Кровь у птиц вообще не исследуют в Улан-Удэ нигде! может быть у куриц не так страшно если возьмут 1 мл крови, для мелких, средних попугаев и экзотических птиц - это губительно.

Что касается узи - да там стоит аппаратура (внушительная) в отдельном кабинете вет.врач Ольга Сергеевна (р.т. 43-79-71), по вопросам стоимости анализов Альбина Карловна (р.т. 43-59-00)

В любом случае можно же просто позвонить и узнать для информации.