Богданчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди, может сделаем карамбу и в нашем городе???Вношу только предложение, сам заниматься этим не могу, времени нет. Только если на матчи приходить и играть, а взять на себя руководство не могу. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хоть в курс дела поставь! Что? Да как?Много кто не знает ведь Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм, можно замутить)) играть не буду, но в плане организации и людей, думаю смогу под напрячься))Попробуем?) Кто нибудь может накидать регламент проведения конкурса)) а то Картавого смотрю, так и не понял) там вроде тупо люди приходят толпой и играют) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Во, тож играть не буду, но мож че помогу) Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде бы надо связаться с самой карамбой , чтоб они помогли с организацией.[sibvid]450896[/sibvid] Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А чего с ними связываться, найти место где можно поиграть ( у нас их не так много ), найти мячик и хотя бы расклеить обьявления по городуВот только с кем команда будет играть даже если соберется ?) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тоже пришел бы поиграл бы...могу расклеить объявления на пвз и шишковке Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в чем фишка - не понял. футбол как футбол. почему карамба?с кем играть всегда найдется и где тоже. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в чем фишка - не понял. футбол как футбол. почему карамба?с кем играть всегда найдется и где тоже.*facepalm "Картавый футбол" смотришь? Там по-моему доступно объясняли) Ссылка на комментарий
zoricbb Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 картавый посмотрю, а так я за Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У нас такое можно замутить на "юности". я за) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ближе к лету надо подумать что и как.Тем более у нас есть оказывается какие никакие команды. я думал футбола в регионе нет совсем. Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 считаю не плохая идея! *157P.S.: *156 Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чтобы собрать команду нужны хоть малеишие деньги , хотябы на то что снимать стадион-спортзал нужно, мяч купить форму игровую, а чтобы играть необходимо иметь деньги на заявку для турниров а там не малые деньги платят ...такчто куда без денег щас? и где их взять?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:считаю не плохая идея! *157P.S.: *156сеичас очень много команд стало "селенга" "Локомотив" "ЛВРЗ" самые старые) хожу за локо и не парюсь Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какой шикарный зал в ролике... У нас в городе же нет искусственного газона в зале? Или хотя бы такого же по размерам зала. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Macманежа с искусственным полем у нас нет, представляешь сколько стоила бы аренда оного у нас? что там дети, депутаты бы себе позволить не смогли *05Богданчикможешь чиркнуть в ЛС, если, что помогу с организацией. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 могу поиграть, если соберется Ссылка на комментарий
vagner Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не плохая идея кстати, могу тоже участвовать Ссылка на комментарий
bar8383 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У кого есть желание тренироваться и играть за минифутбольную любительскую команду. Не хватает 4 человека Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У кого есть желание тренироваться и играть за минифутбольную любительскую команду. Не хватает 4 человекасколько платить будешь?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти