Kseniya999 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фото топлесс и телефон, народ ждёт)ну ты и хам) может еще и на машине покатать... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ты и хам) может еще и на машине покатать...Мадам, я не хам))) А турбочайзер и у меня есть)))))) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ты и хам) может еще и на машине покатать...Мадам, я не хам))) А турбочайзер и у меня есть))))))я очень за Вас рада. И за ваш турбочайзер) тема вообще была не о том, машину уже сделали, хотя и делать там не чего было) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как тема была не про турбо?? о_О Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как тема была не про турбо?? о_Онет, про настройки турбо Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Теже брюки вид слева))) Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ты и хам) может еще и на машине покатать...Меня, меня покатайте. Ну пожалуйста. *17А потом я Вас. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Меня, меня покатайте. Ну пожалуйста. *17Тебя вообще только на пинковозе катать)))Где котЭ?) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 жжёте *78 Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ты и хам) может еще и на машине покатать...Меня, меня покатайте. Ну пожалуйста. *17А потом я Вас. нееее, не покатаю, я очень вредная и злая *01А вы Un®eLe@$eD попросите он вас на своем турбочайзере прокатит))) *05а потом Вы его ,как и хотели)) Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не-не-не.У него он стремный! Ниедет нихрена.Я с вами хочу *17Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не-не-не.У него он стремный! Ниедет нихрена.Я с вами хочу *17Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...ну нет же - нет же- нет же) не уговорили)че больше найти никого не можете, обязательно я?кстати я газ с тормозом периодически путаю))) Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне очень нравятся девушки на быстрых машинах, путающих газ с тормозом. ИМХО. Тормоз можно вообще убрать. Лучше вместо него вторую педаль газа. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне очень нравятся девушки на быстрых машинах, путающих газ с тормозом. ИМХО. Тормоз можно вообще убрать. Лучше вместо него вторую педаль газа.да, да я так и делаю, что бы не путать вообще не торможувот, вот....только на машину все и ведутся)) была бы на пятерке хрен бы попросил прокатить)не покатаю!! *22 Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да вы что ??? Всю жизнь мечтал покататься на пятерке !!! Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да вы что ??? Всю жизнь мечтал покататься на пятерке !!!тогда вам не ко мне, я могу найти ,кто осуществит вашу мечту Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тогда хотелось бы 550-ую, на палке 2010 года, которая 407 сил., а еще лучше М-ку битурбо.Неужели моя мечта осуществится. Спасибо вам добрая фея. ) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тогда хотелось бы 550-ую, на палке 2010 года, которая 407 сил., а еще лучше М-ку битурбо.Неужели моя мечта осуществится. Спасибо вам добрая фея. )ого-го-шеньки-го-го....с феей ты погорячился....ничего что я на ты? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 fcadminвы предложите руль своей машины, возможно диалог пойдет по другому... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бгг))началося.парни.так то у девушки есть муж.это я так. к сведению.и вообще.в очередь!особенно те кто на турбодиване!))) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бгг))началося.парни.так то у девушки есть муж.это я так. к сведению.и вообще.в очередь!особенно те кто на турбодиване!)))ой, спасибочки что заступился) на дроме начитался? и в какую очередь простите? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну я же первый попросил фоты))и не более )) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну я же первый попросил фоты))и не более ))а-а, ну-ну. так я ж замужем...) какие фоты) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну я же первый попросил фоты))и не более ))а-а, ну-ну. так я ж замужем...) какие фоты)ну как какие.... вас и авто... можно без авто Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти