vankub Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 народ как нанимать юнитов в компании нихера понять не могу? игровая неделя заканчивается в городах появляется по несколько юнитов их забираешь... и все что ли? это че сидеть каждый раз и ждать когда неделя пройдет или че??? как в легенде о рыцаре юнитов нельзя что ли нанимать? Quote
Guest bot Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Игровой форум DR1VER_ Quote
Firebot Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 В ГММ 6 как и других героях войско производится каждую неделю, чем больше всяких зданий построишь, тем больше войск будет. Как то так. Quote
SaS Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 Нанимать раз в неделю, прирост войск раз в месяц. Quote
vankub Posted November 2, 2011 Author Report Posted November 2, 2011 пляяяя не разу в героев не играл тут решил попробовать и там такое ....не айс мне такая система в общем( Quote
SaS Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 Игра тактическая больше, каждый юнит на щету так бы уг какое то было. Quote
ANDREY16 Posted November 2, 2011 Report Posted November 2, 2011 почему в первом зданий кроме казармы ничего не постройть? Quote
Firebot Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 ANDREY16Это логика. Когда у тебя нет самого необходимого, зачем тебе строить что то сложное? Quote
Sandann Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Поэтому необходимо стараться захватить и удержать как можно больше городов в определенной области, ибо по всей карте непрокачанным героем за пару ходов не попутешествуешь. Лучше конечно с какого нибудь угла начать, если родной город ближе к центру, то захватывать идя к краю или углу.Также не забывать о ресурсах, к коим относится и золото. Захватывать майны. Также следует серьезно (хыхы "серьезно") отнестись к разведке и сбору валяющихся ресурсов, поэтому пара дополнительных героев будет большим плюсом.Не допускать больших потерь, по мере игры и так научишься.Я играл 3, 4, 5. Самая продуманная вроде 3я часть, 4ая часть была небывало красивая, но сильно отличалась от третьей. 5ая часть - глубокая доработка 3ей, со своими плюсами и минусами. Quote
Recommended Posts