vankub Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ как нанимать юнитов в компании нихера понять не могу? игровая неделя заканчивается в городах появляется по несколько юнитов их забираешь... и все что ли? это че сидеть каждый раз и ждать когда неделя пройдет или че??? как в легенде о рыцаре юнитов нельзя что ли нанимать? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Игровой форум DR1VER_ Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В ГММ 6 как и других героях войско производится каждую неделю, чем больше всяких зданий построишь, тем больше войск будет. Как то так. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нанимать раз в неделю, прирост войск раз в месяц. Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пляяяя не разу в героев не играл тут решил попробовать и там такое ....не айс мне такая система в общем( Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Игра тактическая больше, каждый юнит на щету так бы уг какое то было. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 почему в первом зданий кроме казармы ничего не постройть? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ANDREY16потому что это игра... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ANDREY16Это логика. Когда у тебя нет самого необходимого, зачем тебе строить что то сложное? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поэтому необходимо стараться захватить и удержать как можно больше городов в определенной области, ибо по всей карте непрокачанным героем за пару ходов не попутешествуешь. Лучше конечно с какого нибудь угла начать, если родной город ближе к центру, то захватывать идя к краю или углу.Также не забывать о ресурсах, к коим относится и золото. Захватывать майны. Также следует серьезно (хыхы "серьезно") отнестись к разведке и сбору валяющихся ресурсов, поэтому пара дополнительных героев будет большим плюсом.Не допускать больших потерь, по мере игры и так научишься.Я играл 3, 4, 5. Самая продуманная вроде 3я часть, 4ая часть была небывало красивая, но сильно отличалась от третьей. 5ая часть - глубокая доработка 3ей, со своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти