Haku-jin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 там все с ума посходилидаже Айко, каторая мне более симпатична, жила во лжи... Хироми стерва на самом деле как мамаша... но всему виной ревность. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Анимеха со странной рисовочкой...Так то угарное аниме...Ток какое то не много не обычное... Ссылка на комментарий
Сергей Поздняков Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Посмотрим Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне понравилось , сильно понравилось Много впечатлений , красивое анимэ Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Оооо! Анимехе зачот! Зацепила! Рисовка и сюжет отлчиные! Хорошие впечатления оставила! Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне понравилось! Ноэ - интересный человек. немного не в тему, но петуха жалко... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хаха у нее песенка про Щиничиро приколола! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Качаю, посмотрим Анимеху если понравиться сделаю Клип по ней ЗЫ: Даже может и а Фесте примет участие Клип *14"Добавлено после просмотра Аниме"Анимеха Класс мне очень понравилось, Сам Сюжет и Рисовка хороши Если появиться время буду делать Клип, хотя будет работа не легка ЗЫ: Если что ждите его к Аниме Фесту Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мда, аниме оказалась в моем компе совсем случайно, брат скачал её, даже не посмотрев её. Сам даже не знал что за мульты, да и аниме не воспринимаю(л) (ищу подобное, может тоже стану фаном аниме =)Посмотрел 1 серию, затянуло на всю оставшуюся ночь, до конца посмотрел за раз, знал что не усну =)За всех болел ! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Посмотри Школьные Дни...все ночь не проспишь когда полностью посмотришь... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 До пяти утра жег! Не мог отораваться. Почитав выше написанное могу лишь отчасти согласиться по выбору главного героя:надо было всех трех брать! А если честно, то я тоже за Ноэ. По-моему без нее вообще ничего бы не произошло, все дальше также ходили бы и вздыхали, а она всё с мертвой точки сдвинулаНе знаю может ли рисовка быть лучше?Концовка вопреки всему обрадовала, потому что нет трагедий: все живы здоровы и будут жить дальше (после Канона и Рыцаря-Вампира траур как-то рассеился)DaliДумаю тебе Канон и Кланнад надо в обяз посмотретьЗЫ: тяжело Ноэ пришлось, унала что все вокруг нее не так, как она думала было, даже брат ее как девушку любил! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а мне думается у пратоганиста с ней не выйдет ниче.... даже второй сезон отснять можно >_<но! воля сценариста закон! (((но больше всего другу не повезло(так и будут жить в лживых отношениях.. разве што он сам чист))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пратоганистапросвяти - это кто такой? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Viral главный чел вокруг которого все вертица.... Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! Подскажите как мне сделать аватарку!!!!!*110 и тебе превед, могу подсказать как сделать пред // Haku-jin Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 УУххх,вот круто,никогда ничего подобного не видел,у меня "отходняк" от этого сериала дня два был....Я бы на месте главного героя выбрал бы все таки Ное...!!! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 анимэ СУПЕР! очень красивое и очень приятное. вполне оправдывает свое название=)Ноэ с братом очень понравились. Ноэ вобше кавайка, интересный человек веселая и правдивая=) и брат ее тоже кавай хехе..ох уж эти братья и сестры всегда хочется запретной любви... очень понравилось синдром сестры=) это даже отдельную изюминку придает=) тоже думала что он выберет Ноэ. Однако Шиничиро больше подходит Хироми, а для Ноэ и ее брат сгодилса бы Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что ни анимэ или дорамы, так обязательно любовный треугольник, ну а тут - целый квадрат...рисовка - ну просто круть!!! такоооое небо, ваааа..Анимэ глубоко философское, имхо, многое нужно додумывать самим, применять к своей жизни.Рада, что Шинчиро выбрал Хироми, они друг другу реально подходят, хотя Ноэ мне тоже была симпотична. Ай-чан ваще бесила все анимэ, зачем она согласилась встречаться с другом Шиничиро?! Мать Шиничиро тоже хотелось прибить, ну ближе к концу, она, конечно же, стала хорошей))) Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ХАха, тут че написано в темке ХАХА) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 anima69, рицедивист Melouw постарался. Если у кого-то есть возможность (главное, файлы с раздачи), просьба сделать оформление и отправить модератору раздела аниме. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня есть более качесвенный релизмогу раздать Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 genemy, св-ва не покажешь? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ОбщееПолное имя : E:\Video\True Tears\[Rozen-NiceBoat] True Tears Revised\[Rozen-NiceBoat]_True_Tears_01_H264_1280x720_[CA8160DE].mkvФормат : MatroskaРазмер файла : 215 МегабайтПродолжительность : 24минОбщий поток : 1 219 Кбит/секФильм : [Rozen-NiceBoat] True Tears 1 - "Because... I lost my tears"Дата кодирования : UTC 2008-08-01 17:14:04Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1Обложка : YesВидеоИдентификатор : 1Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофайл формата : [email protected]Настройка CABAC формата : ДаНастройка ReFrames формата : 8 кадрыРежим смешивания : Container [email protected]Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVCПродолжительность : 24минНоминальный битрейт : 1 100 Кбит/секШирина : 1 280 пикс.Высота : 720 пикс.Соотношение кадра : 16/9Частота кадров : 23,976 кадр/секРазрешение : 24 битКолориметрия : 4:2:0Тип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.050Библиотека кодирования : x264 core 60 r912M 9c5e557Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.000000 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=16 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=1100 / ratetol=3.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=1.00 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00АудиоИдентификатор : 2Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecВерсия формата : Version 4Профайл формата : LCНастройка SBR формата : НетИдентификатор кодека : A_AACПродолжительность : 24минКанал(ы) : 2 канала(ов)Расположение каналов : L RЧастота : 48,0 КГцРазрешение : 16 битТекстИдентификатор : 3Формат : ASSИдентификатор кодека : S_TEXT/ASSИдентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station AlphaЯзык : EnglishРазделыЯзык : English1 : 00:00:00.000 - Opening2 : 00:01:40.120 - Episode 1 -- "Because... I lost my tears"3 : 00:22:20.000 - Ending Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 genemy раздавай конечно Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 genemy, буду скачивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти