rezident Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Клятый коварный кубик / C3 / C3 -シーキューブ-Год выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: приключенияТип: TVПродолжительность: >12 серий по 24 минутыПеревод: Внешние русские субтитрыРежиссер: Онума Син (студия Silver Link)Описание: Отец-ученый, вечно пропадающий в экспедициях, обожает присылать сыну-старшекласснику по имени Харуаки Яти всякие диковинки. Причина не только в отцовской любви, ведь Яти-старший – исследователь тайного, а Яти-младший – природный экстрасенс, от которого «отскакивают» сглаз и порча. Да еще и дом Яти стоит в святом месте, где легче бороться с темными силами. Так что Харуаки не удивился очередной посылке в виде тяжеленного черного куба, который сразу же отправил в кладовую. Кто бы сомневался, что ночью куб превратится в милую синеволосую девочку, что в костюме Евы вылезет инспектировать хозяйский холодильник!Ночная гостья представилась как Фиа (что значит «страх») и объяснила, что она – «орудие бед», инструмент наказания людей всеми видами страха и ужаса, то есть «страхом в кубе». Но так как у Фиа есть душа, то она отягощена тяжелым кармическим грузом, и единственный путь спасения – это искренняя благодарность и светлые чувства других людей. Харуаки, как добрый парень, да еще иммунный к любым проклятиям, решил поддержать новую знакомую и поселил ее у себя. Вот только бедный герой вскоре выяснил, что весьма многие из окружающих его милых девушек и красивых женщин – такие же «орудия». Какие тут светлые чувства, как жить-то теперь? Кришна, помоги!© Hollow, World ArtИнформация о сериале - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=938Качество: HDTVRipТип релиза: Без хардсабаФормат видео: MKVРелиз: AdvantageВидео: H264, 1280x720, ~1415 Kbps, 23.976 fpsАудио: AAC, ~189 Kbps, 48000Hz, 2 channels Язык ЯпонскийСубтитры: встроенные Язык субтитров русский ; Перевод: chainsaws Редактор: Hurricane01 — Кто же спит в моей постели?02 — Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что!03 — Огонь и лёд.04 — Мамочка и игрушка на ночь.05 — Даже если бы меня прокляли.06 — Хрупкая, как хрустальный шар.07 — В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.08 — Как проклятье, от которого нет спасенья.09 — Кое-что необычное в ней.10 — Садист из ниоткуда.11 — Тайный безумный фанатик.12 — Во всём бывают исключения. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На скорую руку делал? )Рисовка сразу напомнила "Это Зомби", хотя студии разные Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 forsakenДа на скорую руку релизил , потом буду редактировать когда серии новые буду заливать. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Добавил 5-ю серию. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добавил 6-ю серию. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Аниме не найс скажу, от первой серии голова кругом пошла, кричат кого то, бегают, кипишуют, не понятно ничего.. пичалька( Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 LksenНа вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добавил 7-ю серию. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добавил 8-ю серию. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добавил 9-ю серию. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Добавил до 11-й серии. Перезалил релиз полностью. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Релиз завершён. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти