rinchin1 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Помогите хотел вспомнить былое!Нашел свою лицензию дома и установил и как ее теперь можно обновить???? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 rinchin1Запустить и обновить через сервер ЕА.Или скачать патч тут. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 rinchin1обнову отсюда можешь скачатьBFBC2_PC_Client_R11_795745_Patch.exe.torrentпатчишь, запускаешь игру, она еще че-то скачивает недолго, и приступаешь к веселому и увлекательному задротству))) Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вохникла проблема при игре в BFBC2 на Emulator Nexus, первое время после установки игралось все отлично где то пару дней, а после этого начало выкидывать из игры после 3 минут игры, пишет "Соединение с сервером потеряно, ....".Искал в гугле, с данной проблемой много кто сталкивался, однако вразумительного решения так и не нашел.Пытался решить проблему следующими путями:1) Открывал порты;2) Устанавливал PunkBuster;3) Выключал и антивирус и защитник;4) Переустановил винду и затем игру, потом создал другой аккаунт на серваке и пытался поиграть, никаких успехов, такое чувство что либо что то у провайдера (Стрелателеком), либо какой то бан по конфигурации компьютера, хотя кто мог забанить? учитывая что не читы не какие либо моды или еще что я не использую.PS: начали играть вместе с друзьями, данная проблема появилась только у меня, у остальных нет ее. Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Проблему решил! Тему можно закрыть)Честно говоря я не понял причины данной проблемы, однако решил ее удалив игру и установив все как сказано в данной видео инструкции http://vk.com/bfbc2_nexus?w=wall-39934197_51013%2Fall&z=video101415352_167313987%2F5143dd4b1fb581a333, скачал все по ссылкам под видео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти