Fishsticks Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кардиолог смотрел, парафином лечили/грели на курорте...К кому сходить? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эххх.... даже острить на эту тему не охота Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 наверняка куришь, кровообращение тормозит. бросай курить:-) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 надо пройти обследование РЭГ сосудов конечностей, скорее всего к ангиологу - спецу по сосудам. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как то я была у одной бабки. Случайно дотронулась до нее рукой. Она удивилась, что у меня руки леденющие. Я пожаловалась что у меня еще и ноги мерзнут постоянно. Она потрогала мой живот и сказала, что у мну какая та жилка передавлена, че та там сделала и у меня тут же руки и ноги потеплели. С тех пор зимой хожу в осенних кожаных перчатках. И ноги почти никогда не мерзнут.Поэтому советую обращаться к тем, кто лечит мануальной терапией, народными методами. Бабка та жива, вот только старая совсем стала и живет очень далеко. Не знаю принимает ли.... Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тоже конечности холодеют без видимых на то причин. Раньше у меня было малокровие, медики грешили на него. Но сейчас малокровия нет, однако холод остался Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 MolihuaNet ne kury Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У моей 5-летней дочки постоянно руки и ножки холодные . Сказали - нарушено кровообращение, последствия перенесённой гипоксии во время родов. Тоже подумываю: надо показать её мануальщику-остеопату. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Раньше в студ годы постоянно мерзла! дома зимой темпа 28-31 а я ходила в шапке и шерстянных носках, летом никогда не ходила босая, только в носках и кроссовках (босоножки не могла одеть, т.к. с ними носки не оденешь) было ощущение внутреннего холода постоянно болела ОРВИ и т.п., постоянно хотелось попить что нить горячего, Потом родители повезли тибетологу он назнаил какие то травки! их надо было варить на молоке (гадость ....) затем завернуться в одеяло на 30-60 мин пропотеть и так не помню скока раз. и Все прошло )))) Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пишу с ника мужа.Даже не знала что это какая то проблема, у меня тоже постоянно руки-ноги холодные, пока ноги руками не потрогаю даже не пойму что они замерзли)))) У мамы в молодости тоже такое было, с возрастам маленько вес набрала и прошло Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня такое же, но с руками. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мойте ноги на ночь холодной водой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти