Molihua Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Grafну так-то было интересно узнать мнения людей:-) как будто я ща побегу движок менять. Тогда вообще надо форум прикрыть, чтобы народ советы не спрашивал ибо это аборт по телефону:-)у знакомых спрашивала, внятные ответы не были даны, диапазон версий ооочень большой, как и в сто: изношенный движок, замена сальников коленвала, прокладок и т.д. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ТС так пробег за 1.5 месяца не сообщил))может она накатывает по 7-9 тысяч за это время)))))))))тогда "такой" жор масла нормален)))у меня с редкими отжигами и при пробеге 6 тысяч уходит 2/3 уровня а это грамм 700.так что считаю это нормальным. масло мобил 1, 5w40двигатель ф20б синяя голова. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Molihuaпо таким проблем лучше на самом деле на диагностику и к мотористу, не думаю что люди работающие с двигателями и большой занятостью в сферу своего проф., сидят на форумах и раздают советы Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Obrazinaдык надо подготовиться, прежде чем из меня бабули начнут тянуть Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для начала просто помойте двигатель. И понаблюдайте. Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 rokvekкруглый год 5в40 льешь? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если нигде наружу не подтекает, то нужно заменить кольца, маслосъемные колпачки, вкладыши, различные сальники, грм, ролик, может что-то еще. Ремонт встанет около 20-ки.Лезть в мотор только из-за колец или маслосъемных думаю нерационально.В итоге вывод: нет 20-ти тысяч, ездите дальше. Есть деньги - цельтесь на ремонт.Не в рекламу: отремонтироваться можно в Жидовецкий и К. Утром отдаешь авто, вечером забираешь. Заранее можно все обсудить: и наличие деталей и ценник. Сам там ремонтировался, сделали нормально, хотя не все в мире абсолютно, слышал и плохие отзывы об этой фирме. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 может она накатывает по 7-9 тысяч за это время)))))))))тогда "такой" жор масла нормален)))Полностью с тобой согласен! Ну если учитывать что девушка ездить с работы на работу то за месяц это ~1000 км. То расход большойЁ! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 flatron2010не знаю в цифрах, какой расход был, на прошлой неделе замену сделала, повесили бирку, в следующий раз и посчитаем:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти