hotluck Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто что слышал о качестве застройки Бест-плюс? Сейчас много страшилок рассказывают про новостройки, хочется выяснить, насколько это справедливо относительно этой компании. Конкретно же интересует дом на Смолина 81.Помнится был скандал с фирмой "Пламя", которая поставляла бурятским строителям некачественную арматуру. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Год снимал квартиру в 81 доме. Замазывал трещины в стенах, т.к. оттуда не слабо дул прохладный ноябрьский ветерок. Окна тоже сифонили. Слышимость прекрасная: слышал, что происходит во всех трех окружающих меня квартирах. С горячей водой постоянные проблемы. Зимой было чертовски холодно. Даже с перманентно включенным обогревателем.Я бы ни за что на свете не купил там квартиру. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже слышал от евроремонтников, что стены там пустые... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто что слышал о качестве застройки Бест-плюс?большинство строительных организаций в нашем городе возводят очень некачественное жилье, в том числе и Бест-плюс.Стены могут оказаться без утеплителя, оконные блоки установлены с щелями, бетонные конструкции с трещинами и прочее.Теперь и покупка квартир в новостройках как игра в лотерею - выигрышный билет или нет Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не поживешь - не узнаешь Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отличное качество. Куча родственников и друзей живет в новостройках "Бест Плюс" и не жалуются. Зимой тепло, ночью спокойно.Если нужна еще информация, то пиши - все расскажу. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Была в нескольких квартирах на Смолина 81, ИМХО не стала бы там приобретать жилье...Особенно удивили балконы, а именно то что там можно поставить посредине всего лишь один стул (для курящих отличный вариант посидеть покурить в одиночестве, двоим там уже тесно), сушить белье на таком балконе не представляется возможным! Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну обобщать на все квартиры не стоит. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Была в нескольких квартирах на Смолина 81где я обобщила? я не писала что была во всех квартирах этого дома!!!Вы лучше опишите достоинства этого дома!!!Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Зимой тепло, ночью спокойно.Это застройщик "Бест Плюс" обещает гарантирует? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в 113-кв, 5 этажная новостройка, к сожалению номер дома не помню но там несколько блоков, так вот, у брата блок Б, возводился он первым, в доме достаточно тепло я бы даже сказал жарка, хотя в комнатах алюминиевые радиаторы по 4-ре секции но топятся прекрасно. из недочетов: сдавали голые коробки, потолки безобразные, в некоторых квартирах и пол с застывшим неиспользуемом цементным раствором. Окна - стеклопакеты китайского производства-некоторые жильцы их меняли сразу, брат не менял и вроде пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Вентиляция, кухня-ванна-туалет изначально устроено неправильно, уж не знаю кто нагрешил проектировщики или сами строители, выход простой (поставили принудительную по включение света в том или ином помещении), ну и стены малость косые.в принципе все косяки можно заставлять исправлять если вы берете квартиру когда дом еще в процессе строительства и еще не сдан в эксплуатацию, просто тупо не подписывать акты приемки квартиры, без него они не смогут сдать дом в эксплуатацию если квартира на данном этапе уже куплена. собственно мы так и делали, но бились долго, но все равно добились того результата который нас устраивал. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бест + строит на количество, а не на качество! Тому подтверждение за это лето рядом со 113 кварталом возвели за лето и эти два месяца 4-5 домов. Такое ощущение что они забирают большинство проектов себе... И строят "тяп-ляп" Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 frostJKEспорить не буду, первый дом там делали пол года, а потом завезли китайцев и они за три месяца лепили, есть знакомые которые взяли квартиры в этих домах, с их слов там холодновато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти