subadi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Есть ли в городе дизайнеры, любящие дизайн "лофт"? Хотелось бы проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Есть ли в городе дизайнеры, любящие дизайн "лофт"? Хотелось бы проконсультироваться. А что волнует конкретно? Возможно, подскажу или направлю,-сам интересовался. Даже кирпич смогу сымитировать недорого. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 дизайн "лофт"зачем богеме кирпичи ?хотя ... если типа делать а - ля коммуналкаsubadiДействительно какие задачи стоят ? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не люблю позолоту и другие дешевопомпезные детали в интерьере, хочется стильный дизайн, оч нравится стиль лофт, мне кажется он дает ощущение свободы. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не люблю позолоту и другие дешевопомпезные детали в интерьере, хочется стильный дизайн, оч нравится стиль лофт, мне кажется он дает ощущение свободы. А помимо желаний есть информация какая-нибудь? - площадь помещения, высота потолков, материал стен, потолка, пола. Мебель..., оконные проемы... Картинку в сети можно поискать подходящую. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а вы дизайнер? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 44м2 , высокие потолки, черный бетон. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а вы дизайнер? Нет. Но поговорить охота. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))) поговорим) Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вы дизайнер? А вопрос-то в чем? Я не дизайнер, но могу сделать любую фактуру из гипса или бетона, если есть проект. Или посоветовать."Лофта" у нас в городе не видел. Кругом клинкер с деревом, а-ля рюс. Приелось уже! Или типа "Япония"-дешево(баннер+фонарик бумажный)! Значит, и дизайнера, владеющего темой, сразу найти скорее всего не получится. Надо погружаться. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может номер дадите, обсудим "лофт"? Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может номер дадите, обсудим "лофт"? 653670, e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти