Перейти к содержанию

Помогите с дизайнером)

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в городе дизайнеры, любящие дизайн "лофт"? Хотелось бы проконсультироваться.

А что волнует конкретно? Возможно, подскажу или направлю,-сам интересовался. Даже кирпич смогу сымитировать недорого.

не люблю позолоту и другие дешевопомпезные детали в интерьере, хочется стильный дизайн, оч нравится стиль лофт, мне кажется он дает ощущение свободы.

не люблю позолоту и другие дешевопомпезные детали в интерьере, хочется стильный дизайн, оч нравится стиль лофт, мне кажется он дает ощущение свободы.

А помимо желаний есть информация какая-нибудь? - площадь помещения, высота потолков, материал стен, потолка, пола. Мебель..., оконные проемы...

Картинку в сети можно поискать подходящую.

а вы дизайнер?

А вопрос-то в чем? Я не дизайнер, но могу сделать любую фактуру из гипса или бетона, если есть проект. Или посоветовать.

"Лофта" у нас в городе не видел. Кругом клинкер с деревом, а-ля рюс. Приелось уже! Или типа "Япония"-дешево(баннер+фонарик бумажный)! Значит, и дизайнера, владеющего темой, сразу найти скорее всего не получится. Надо погружаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...