Padre Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1. Напишите в документе word: Я хочу избежать службу в армии ,и нажмите проверку орфографии.2. Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99)нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft3. Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу ”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности”, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.4. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. Выделите Q33 NY Измените размер до 48 Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY5. Если на рабочем создать папку и назвать её "con"(это ботан по-американски), то название не воспримится, ибо Бил Гейтс не очень любил, когда его называли ботаном, вот и поставил запрет.зы у меня чего-то 3-й не работает ((( Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хе-хе... Все объяснимо, кроме 3 пункта. О_о Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 *03 прикольно)) у меня тока 3 не работало. особенно интересно про 5 Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2. Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99)нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft этоже стандартная команда , не могут обьяснить блин *053-я реально работает Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хех у меня тока 1,4,5 работает, версия офиса учитывается? Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 этоже стандартная команда , не могут обьяснить блин Результатом этой команды должно быть число, а не 256 страниц ереси. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А не 2-ое тож работает Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Panzer то оператор какой то програмисты в курсе, ботаник здесь ни при, еще многие папки создать нельзя. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Con значит консоль. Пуск-Выполнить-cmd написать команду md C:/con/ и вот вам папка con, а удалить командой rd C:/con/Есть еще куча таких слов, например - prn, com1, com2 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хыыыы2 и 4 понравилось! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 яйцо мой ворд убило ))), пришлось зайти во всевидящий диспетчера 3 не пашет Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 md C:/con/Прописал команду не прёт, пишет неверно задано имя папки, с другими названиями прёт Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 con - название одного из устройств вывода, как и ряда других, к ним нельзя применить операцию перенаправления вывода ">", как запись в одноимённый файл, интерпретатором это однозначно будет восприниматься как вывод информации либо на CONsole, либо на PRiNter, видимо, поэтому изначально и было решено запретить создание одноимённых файлов, чтобы исключить путаницуDVJ_MC_DOS, ну, в таком написании ни одна папка не создастся, слэши должны быть обратными. Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин, заставляет задуматься...Ведь все работает... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня 3-е отлично пашет...и оно обясняется... было уже такое... ворд какие-то сочетания символов считает запрещенными, поэтому закрывает... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Factor Я знаю, я правильно писал вообщето, не так как RadioHead написал но с названием con всё равно не создаётся. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 этоже стандартная команда , не могут обьяснить блин Результатом этой команды должно быть число, а не 256 страниц ереси.С чего? допустим, цифры поменять на 10 и 2 и нажать один раз интербудет 10 строк по 2 предложения "сьешь этих..."при цифрах 5 и 1 будет 5 строк по одному предложениюкстати предложение "сьешь этих..." по-моему в файлах шрифтов Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все работают!1, 2 и 4 понравились))) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 MS Word (любая веpсия) - Лист клевераПpикольный куpсоp - "лист клевеpа". Alt+Ctrl+"+" на цифpовой клавиатуpе. Если не работает, сходите в Help/About. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хы все попробовал, получилось, 3-ий пример меня чуть ошарашил) Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Про первое знал))))Второе улыбнуло))) 4 и 5 получилось, а 3 не пошло (((( Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Про первое знал))))Второе улыбнуло))) 4 и 5 получилось, а 3 не пошло ((((попробуй просто копирнуть из первого поста и вставить в ворд у меня так получилось Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 3dm@rkя так уже пробовал, не получилось (((Китайский походу MS Word ))) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У мини тоже Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У мну все работает *03хаха приколисты ...Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю...2Mikeи листик тоже есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти