Fis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ... Ссылка на комментарий
urka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 че за хуйня почему на Xp не работаетДобавлено спустя 49 секунд:уркаган рулит всех порву Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хр не подерживает 11директ поэтому не идет игра. Еще одна трабла. В игре по сети , выкидывает или зависает игра ( железо под нее подходит). Хотя в одиночной все путем.Перелопатил инет и выяснил, каждый борется с зависаниями по своему, единого лекарства нет, все скачут с бубном вокруг ВИДЕО-настроек (помогает но не совсем) смысл танцев --сведение на НЕТ возможности 11 директа. Я вылечил таким образом, Вин7 64бит лицуха (была тоже очень хорошая...), проц-i3 (был квад 6600) , видео радик 6850, память 8 гигов.Теперь втрорую неделю, при любых настройках все нормально работает.ИМХО,1. Подержку 11 директа, в полной мере имеют процы начиная с i3 и далее ( хотя могу обмануть, лень уже было копать дальше) .2. Ну и возможно win7 нужна лицензия ( очень канеш сомневаюсь, но может и так).У меня по крайней мере , одна из этих двух причин была.P.S. ( Первым процессором, поддерживающим D3D11, стал Intel Core i3, выпуск которого состоялся С января 2010 года.Только при этом поколении процессоров, DirectX 11 начинает работать в полную силу[прояснить] Далее приведены ключевые особенности и отличия от Direct3D версии 10) http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня квад 6600 видео, карта унылая, на средних все норм идет, винда 7 нелицензионнаятак что не в этом причины были Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 для dikobrazуточни , ты про игру в сети или одиночная (локально на компе) ?Ну так может у тебя Винда , как раз и другая . Тоесть не как у меня была ( которая тоже хорошая) ключики так сказать разные. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я про сетевую. винда пиратка ultimate Ссылка на комментарий
stepa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 народ у кого вебстрим подскажите почему скорость не растет плиииииз Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 игра по сети шикарна Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Установил игру, не запускается! Пишет"Точка входа не найдена GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Что делать??? Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это системный файл, лежит в windows system32.скопированоФайл Kernel32.dll отвечает за обработку памяти, операций ввода-вывода и прерываний в операционных системах Windows. При запуске Windows, kernel32.dll загружается в защищенную область памяти.PS Какая то программка косячит у тебя или зараза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти