forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony - The Color of LoversГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: Романтика, ШколаПродолжительность: 12 из 12 ~25 мин.Перевод: Субтитры от Dreamers Team | Рус. Озв. от Eladiel & Zendos(жен+муж)Режиссер: Суганума ЭйдзиСтудия:Описание: Урю Синго — первый парень в женской школе, где только-только ввели совместное обучение. Кончились тихие деньки, впереди новая жизнь. Нашему первопроходцу многое предстоит: влиться в женский коллектив; открыть для себя новый и загадочный мир "бантиков и заколок"; будучи джентльменом, оказывать дамам свою помощь — пройти через множество испытаний. И всё ради одного: чтобы стать для девчонок хорошим другом. А может, чуточку больше...© Amarillis, World ArtДополнительная информация: Релиз взят с rutracker.orgХарактеристики видео:Качество: HDTVRip | Формат: MKVВидео: H.264 | 1280x720 | 23,976 fps | ~ 1500 kbpsХарактеристики аудио:Аудио кодек: AACАудио(original sounds): Jap | 48000Hz | 224 kbps | 2chАудио(ext, Eladiel & Zendos): RU | 48000Hz | 192 kbps | 2ch Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Постер классный, да и скрины говорят что рисовка здесь отпад, осталось теперь только глянуть а то уже неделю назад скачал первую серию а никак добраться до просмотра не могу Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ураа наконец то посмотрел, и не зря только куча положительных эмоции, для меня теперь остается одно интересным что же ждет дальше комедийно-гаремные, или романтико-драматичные события. В любом случае 100% буду смотреть Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да уж. Хотелось бы конечно, чтобы без гарема обошлось. Рисовка действительно зашибись. Одна из любимых. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 +3 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +4 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 +5 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 +6 ep Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ого, погуглил аниму, рисовка и правда офигенная, но как сюжет? поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не смотрел еще, жду пока из онгоинга уйдёт. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Lksen Супееееррррр!!!! так пойдет =)смотрится легко, в сюжете за 4 серии которые я посмотрел пока не произошло ничего сверх классного но от этого мне не стало скучно а наоброт даже как то хочется чтобы чуть подольше затянулось все действие(серии так на 50, а то с хорошим не охото раставаться), самое интересное я думаю ждет нас в конце но до него пока надо дожить, единственное меня терзают предположения насчет концовки что там будет душераздирающая, слезувыдавливающая драма, или же все закончится более менее спокойно как и началось. Мое решение одназначно ждать выхода последней серии, все за раз посмотреть, и сохранить в свою аниме копилку. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +7 ep Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 al-saurОго, спасибо за душераздирающий ответ)) Будем-с качать laterАниме и правда шедевральная.. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 forsakenЖанр: Романтика, Комедия, Повседневность, Школа Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +8 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +9 ep Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 няшное аниме. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 +10 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 +11 ep Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Еле-еле досмотрел до 9-ой серии. Никакущие сейю, миллион шатмпов на квадратный метр, очень некрасивая ассиметрия в рисовке некоторых моментов, но... 9-ая и далее серии более менее смотрибельны, особенно 9-ая.Единственный понравившийся мне персонаж - Миу Амаха. Её сейю, её прорисовка, её характер в анимэ - всё на высоте, остальные персонажи лохи, имхо~desu. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 forsakenДа норм аниме, не будь таким придирчивым Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +12 ep.[END]Буду надеятся, что после просмотра этой серии у меня останутся положительные воспоминания, хотя бы о последней части анимэ. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот я и посмотрел концовку и, как я и ожидал, положительное мнение я... не составил о ней. От темы романтики отошли и закончили "животной" драмой... А я так надеялся, что после 9-ой серии они будут радовать... Вообщем 5/10 за сериал в целом и 7.5/10 за 9-11 эпизоды(вот теперь и думайте, что было бы с общей оценкой, если бы 9-11 эп. вырезать(можете не гадать, было бы 0 баллов)) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 фак мой моск))) начиналось с чего - случайное знакомство с айри... почему нельзя было до конца это развивать? а не до 4 или 5 серии -___- в итоге амаха миу...начало было интересным:- характер сестры, что то было в ней, но с середины ушла на второй план- служанка, от улетевшей девушки ничего не осталось... опять в массовке- сана... из второстепенного героя вывели чуть ли не самую главную.. не знаю как реагировать- амаха миу... ну тут ее кавайность взяла вверх над всеми можно поставить плюс)))- айри из главного героя, у которого был богатый внутренний мир, какие то проблемы (в начале бежала от чегото) - превратилась в хз кого... такое ощущение что после ее арки она исчезла и появилась только в конце успокоить сану.. ппц емое)) И зачем убрали этого друга ГГ?! тоже неплохой персонаж был)) и концовка - можно поменять местами последнюю серию и рождество... не думаю что будет разница...короче 5 из 10... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти