Rain man Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Манга куль! Еще хачу! Хы. Спиральки правят миром! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 самая страшная глава наверно комары и следующая после неё...да, Комары - это жуть + как человеческих улиток жрали вообще мерзость.......Зы че-то мну теперь UZUMAKI начали видеться везде бррр Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Читал мангу ночью, перед сном, с выключенным светом... Ничего страшного не увидел, ржал почти всю мангу (не, ну надо же такое придумать!). Очень много мерзких моментов, так что перед едой лучше не читать... Ссылка на комментарий
standia Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет Меня зовут Стас Я здесь новичек Что такое манга? Как тебя зовут*110 не оффтопим! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 блееееПо началу чтения интересно, но к середине уже поднадоедает, а в конце отвратительно. Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 люблю мангу в жанре хоррор. жаль только, что ее не так много. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 До Лавкрафта и По, конечно, недотягивает, но очень неплохо. Непонравилась скомканность сюжета и полная всепоглащающая апатия, граничащая с кататонией, охватившая жителей деревни которые после страшнейших событий вроде перевоплощения людей в улиток и бойни в роддоме продолжали "жить поживать", я бы на их месте хоть убежать попытался чтоли...жаль только, что ее не так много.На Улановке может и да. Ссылка на комментарий
brusult Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 3 том дурацкийДобавлено спустя 20 секунд:3 том дурацкий *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти