Slayer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Достал лайвэкшен, надо кому?О_о репы жалко не будет вылаживай Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мля, ошибочко вышло, походу это ваще левый фильм. Сцуко пираты обложку взяли от Узумаки, а внутри какой-то Расен оказался - вроде это одна из частей Звонка. Извиняйте Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ех ! Что-то захотелось скачать мангу, веть я очень люблю ужасы ! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2Sonic, качай )скоро выложу лайв, точно спиралька ))) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Anime и Манга ! Меня есчё непугали, вот хочу попробавать ! ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 кашмаррр... рвет моск...эта серая жижа упала на пол после первай части...боюсь далше читать Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну что лайф нужен кому? ) у мну он пылится на винте ) Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 lolperyВыкладывай канешь. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 выложил UZUMAKI Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мой моск скрутился в спираль... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 только что дочитала эту мангу. Что сказать: СТРАШНА впринципе Ссылка на комментарий
San Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 только что тоже дочитал "спиральки". начало интересное и страшное , вот токо концовка канеш... но в целом оч. интересно! отл. манга!!! читать всем! надо терь фильму посмотреть.зы:фильма не понравилось. ладно кто читал, поймут. а так... Ссылка на комментарий
Daikiri Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 понравилася!^^ хотелося бы еще,блин! Ссылка на комментарий
Baggirrra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 lolperya mojesh posovetovat eschyo chto-nibud v etom rode? uj ochen interesno Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 жесть.... прочитала все за один вечер, теперь везде спирали вижу... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Тож прочитала - понравилось. Жутко. Ночью прочитала 3-4 главы и отправилась спать. Выключила свет и мне мерещились Спирали. Пришлось представлять что-нибудь веселое и цветное))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 интересно скачаю Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 в общем манга отличная.зы:не для слабонервных это точно. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 прочитав мангу и посмотрев по манге мувик сразу же удалилстрашно хранить такое на компе Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а есть у кого-нибудь не отзеркаленая манга? Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 может мне кто нить сказать чё это за хрень? я из сообщение не чё не понял... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 HepBкороче спиральки опасная вещь)да и скачай всего ничего Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Фуу, теперь я часовщиком точно не стану, ведь в часах тоже спиральки .... Ойй, забыл, так и в ушах же тоже ... люди где моя отвертка? ... сейчас буду её искать ....Если честно, горы живых тел и трупов скрученных в спираль и заложенных битком в старые дома ... это слишком, в жизни бы такое не представил, если бы эту мангу не прочитал ...Автор манги - "Шизик", но "Шизик" хороший, напугать может ... я бы таких людей избегал-быВообщем хотите читайте, хотите не читайте, своими впечатлениями делиться не хочу, скажу одно - "Я нашел свою отвертку!!! ... сейчас буду вытаскивать спиральку из уха .... увидимся на том свете " Ссылка на комментарий
ZuleK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Блиин манга класс тока уснуть немогу ,самая страшная глава наверно комары и следующая после неё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти