chuma-natasha2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Люди! Помогите с выбором, хочу приобрести приус. С какими трудностями столкнусь? и как у нас с ремонтом/заменой батареи? Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какого год Приус?Сразу хотите батарею менять? Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сервиса нету, в ирк. в прошлом году тоже не было в этом незнаю, а так сплошные плюсы(экономия, тишина в салоне, дизайн, технологии, ну и куча всего) мне лично нравится... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по мне так лучше Хонда Инсайт Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 rae113, на фото ваша машина?Хонда с виду может и красивее, но ... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 но, что? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В передаче "Главная дорога" выявили что у приуса багажник ну очень даже маленький. Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 но, что?Сейчас опять скажут, что реклама. В прошлом году тестировали новый Цивик и новый Приус в Токио. Цивик слил по всем позициям. Поищите в интернете, если интересно. Получилось, что Хонда отстает в развитии лет на 10 в этом деле. Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 miknichнет, у меня 9-ка, но хотелось-бы prius =))) Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 miknichнет, у меня 9-ка, но хотелось-бы prius =)))Понятно. У меня 11-ый. Я знаю в городе три 20-ки черного цвета. Думал, что одна из них - Ваша. По теме. Отремонтировать машину можно и проблем особых нет. Но есть одно важное НО. Машина эта требует совершенно иного подхода. У нее есть регламентные работы, которые нужно делать ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО. Если это проигнорировать, то попадаешь на серьезный ремонт. В общем-то это именно та причина, когда Приусы оказываются в ремонте или даже в разборке.У разных кузовов разные болезни, поэтому сказать у кого какой минус, а какой плюс можно только по конкретному кузову. Например у 11-го кузова разбивается рейка и начинает стучать, а у 20-ки этой болезни нет. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Чат приус Бурятия в телеграме https://t.me/prius03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти