Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О...о...о, оптимисты подтянулись... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я говорю: "Обычная,И рост не с бугая.Такая симпатичная,Не думал, что змея" 100% попаданиеNeyasytбывает, что человек делает возможное в его силах, чтобы препятствовать твоему росту. Но он тебе уже втёрся в доверие. Да вина не его. И не ваша. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ни о чем не жалею в своей жизни. И ни о ком. Все это опыт, без которого я не была бы такой, какая есть.Не воспринимаю людей, как кого-то, кто тормозит мою жизнь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ни о чем не жалею в своей жизни. И ни о ком. Все это опыт, без которого я не была бы такой, какая есть.Не воспринимаю людей, как кого-то, кто тормозит мою жизнь. +100500 Близкая мне позиция !!! Солидарна абсолютно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 бывает, что человек делает возможное в его силах, чтобы препятствовать твоему ростув такой ситуации не кто-то тормозит вас, а вы тормозите сами себя. Ваше развитие как личности зависит только от вас. Если вам кажется, что другие вам в этом мешают и стопорят вас - это первый сигнал о том, что вам нужно прекращать воспринимать окружающих как балласт и прекратить себя жалеть. Жалость к себе приятна, но это страшное чувство, которое действительно может разбить вашу жизнь... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ни о чем не жалею в своей жизни."Ни о чем не жалеть" -Этот мудрый печальный законМного лет, много летЛечит нас и, как доктор домашний, знаком."Ни о чем не жалеть" -Значит, все остальные слова,Как леса в ноябре,Опустели, и гулко грохочет листва. Ни о чем никогда не жалеть, не жалеть - Только "не", только "не"! Этой малой частицей кончается след Никуда не ведущих, но прожитых дней.Ни о чем не жалеть!Если узел нельзя развязать,То рубить смысла нет -Надо просто повязку надеть на глаза.Ни о чем не жалеть,Если память беззвучно кричит,Если жжет, словно плеть,И сквозь трезвые строки рыдает мотив. Ни о чем не жалеть - это значит уйти, Зачеркнув навсегда Все, что было с тобой, значит, память убить И убить свою жизнь за годами года!Ни о чем не жалеть,Умоляю, меня не проси -Ни о чем не жалеть -Это сверх человеческих сил... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в такой ситуации не кто-то тормозит васконкретно банальная ситуация: у вас карьерный рост, но вам надо переехать в другой город, а человек, с которым на тот момент связывает вас жизнь, не отпускает вас. И с вами ехать не хочет. А дальше уходит из вашей жизни как ни в чём не бывало. На данный момент, пока у вас ничего лучшего нет - это упущенные возможности. Кто знает, ведь жизнь могла бы быть лучше? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всеволоднамек на то, что лукавит? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у вас карьерный рост, но вам надо переехать в другой город, а человек, с которым на тот момент связывает вас жизнь, не отпускает вас. И с вами ехать не хочет. А дальше уходит из вашей жизни как ни в чём не бывало.Ваше развитие как личности зависит только от вас. Если вам кажется, что другие вам в этом мешают и стопорят вас - это первый сигнал о том, что вам нужно прекращать воспринимать окружающих как балласт и прекратить себя жалеть.стрелять надо. На поражение.Ни о чем не жалеть -Это сверх человеческих сил...не мое мнение Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всеволоднамек на то, что лукавит?Да... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мде... так то каждый сам за себяесли есть неприятные личности рядом, знач сами виноваты что не пнете их подальше от себя Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мде... так то каждый сам за себяесли есть неприятные личности рядом, знач сами виноваты что не пнете их подальше от себяТак в том то и дело, что они приятные ... на начальном этапе ... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в том то и дело, что неприятные личности маскируются под приятные.в такой ситуации не кто-то тормозит вас слова, всегда красиво звучат. Но очень малое количество людей выберают правильный варинат (карьера или отношения) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так в том то и дело, что они приятные ... на начальном этапе ...если был приятный момент в отношениях - тем более не нужно жалеть об этомНо очень малое количество людей выберают правильный варинат (карьера или отношения)если человек выбирает остаться, значит в глубине души его устраивает такой расклад, он находит свои плюсы в этом. А, значит, винить можно только себя.Вообще, по моему мнению, разговоры о том, что окружающие люди вас стопорят и не дают вам развиваться как личности - либо попытка оправдать себя в своей же лени с нежеланием признать ситуацию как есть, либо признание того, что вам нравится быть ведомым и вы любите себя жалеть. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 разговоры о том, что окружающие люди вас стопорят и не дают вам развиваться как личностиокружающим любям всё равно развиваетесь вы или нет. Близкие люди за вас сопереживают.либо попытка оправдать себя в своей же лени с нежеланием признать ситуацию как естьситуация была как есть и никто в ней не виноват. А вот упущенные возможности не вернуть Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты.Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья. (с) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ситуация была как есть и никто в ней не виноватвот именно. Хотя, до этого, по-моему, вы писали о людях, которые "разбивают жизнь" другим. Винить других не стоит.А вот упущенные возможности не вернутьэто вопрос философский. И говорить о нем много можно. Откуда, к примеру, вам знать, на что была эта возможность?Произойти может что угодно и когда угодно. Никто этого не знает. С чего вы взяли, что было бы лучше так, а не иначе? Нет уверенности. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Откуда, к примеру, вам знать, на что была эта возможность? это была возможность карьерного роста + возросшего капитала. А пришлось опять начинать всё с нуля Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это была возможность карьерного роста + возросшего капитала. А пришлось опять начинать всё с нуляи вы жалеете об этом?С чего вы взяли, что было бы лучше так, а не иначе?с чего вы взяли, что для вашего саморазвития лучше было бы продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать больше?Возможно вы мыслите не так глобально как я сейчас, и мы все равно друг друга не поймем.Но я считаю, что развиваться личностно можно не только благодаря работе и прочим материальным вещам. Зачастую, именно не в них люди в конце концов находят удовлетворение. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но я считаю, что развиваться личностно можно не только благодаря работеИМХО, развиваться личностно можно только вопреки работе... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и вы жалеете об этом? я всё равно добьюсь того, что мне надос чего вы взяли, что для вашего саморазвития лучше было бы продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать больше? простые человечески "хотелки", почему бы себя не реализовать в этом.Возможно вы мыслите не так глобально как я сейчас, и мы все равно друг друга не поймем. возможно, возможно я думаю только о своей жизни, она у меня одна Зачастую, именно не в них люди в конце концов находят удовлетворение.но согласитесь, во-первых человека судят по материальным вещам, практически абсолютное большинство. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я всё равно добьюсь того, что мне надоправильная позиция, близка мне. Отсюда и мысль о том, что нельзя ни о чем жалеть, ведь все, что с нами случается - нам же во благо. Простая мысль - что нас не убивает, делает нас сильнее.возможно я думаю только о своей жизни, она у меня одназдоровый эгоизм. Присущ всем.во-первых человека судят по материальным вещам, практически абсолютное большинствоа это уже ведомость, я считаю. Предыдущие слова, в которых сквозит здоровый эгоизм - вот откуда нужно отталиваться. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а это уже ведомость, я считаюэто тоже эгоизм. Хочешь признания, будь лучше других Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочешь признания, будь лучше другихесли решишь быть лучше - не равняй себе других, обвиняя их в способности повлиять на твои решения и разрушить твою жизнь Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как никрути, но близкие люди так или иначе влияют на вашу жизнь. И не всегда положительными моментами. Ещё раз повторю никто не виноват. Просто доверие настолько подорвано, что приходишь к выводам, что все свои скелеты лучше закрыть в своём сейфе на самый надёжный замок и сигнализацию. Можете и не согласиться с этим. На то мы и разные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти