Crik Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати, ща акуенный дожик идет... *33 Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот это тема тема! Я люблю дождь, потому что он смывает весь негатив, плохое настроение. Дает позитив.А в дождь люблю гулять, вот только пришел промок! Хачу еще пойти только одному не интересно! Кто хочет составить компанию? зы: It's Rain! ;)8 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 УХАХА темка прям для меня.. абажаю дождь...магу целый день подним бродить (седня так и сделал)... главное это промокнуть...круто бегать па лужам и фигачица.... дожь мега труъ!!!!! +1 ЛЮБЛЮ дождь!!! *05люблю дождь, потому что он смывает весь негатив, плохое настроение. Дает позитивКак же Rain_Man'у не любить дождь Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ветер кыруче чем дождь... и неипет!тож недавно под дождиком прогулялся.. кашель, горло болид, и голос потерял, хожу поскрипываю - романтега.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ци.никВ твоем вкусе Лорена Берналь? Даа, "губа не дура", фигурка у нее классная. Но с такой в дождь совсем скучно будет. А вот с тобой я бы в дождь поговорила, забавно... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 кеке...играть в футбольчег ваще здраво под дождем)) чтобы лужи, грязь и дожждь))) ваще атас))Drutsaда в принципе с моделью можно найти чем занятца кроме разговоров)))в дожжик) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 xiaotну, я вряд ли нашла бы чего с ней делать...а вот с автором темы я думаю поговорить будет интересно Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Drutsaбхыхы афтар приглянулсо леначке нашей....нока нока какие вам авторы!!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сидеть в машине и слушать музыку, либо плавать в теплом озере.. но сейчас таких нет(( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 седня апять был дождь... и йа апять промок... ух мне кажецо йа очистился энергитически... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Купаться в дождь классно.. особенно ночью... ТЕПло... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 xiaotпросто судя по постам, он интересный собеседник Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Что лучше всего делать в дождь в палатке:Сильный дождь хорошо натянутой палатке не помеха. Следите только, чтобы вода не залила пол под палаткой. Для того, чтобы обезопасить от стекающей с крыши воды, не поленитесь прокопать вокруг палатки канавку и сделать от неё сток вниз по склону. Только делать это надо ДО начала дождя :-)Перед входом в палатку не мешало бы устроить козырёк, чтобы во время дождя можно было бы растопить примус или газовую печку не в самой палатке.Для постели подойдут надувные или пенополиуретановые матрасы. Для предохранения вещей от сырости хорощо бы запастись целофановыми (полиэтиленовыми) пакетами. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а еще классно в дождь смотреть как вода преодолевает препятствия. либо размывает, либо искуссно огибает (я говорю про песок). Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пайти в дождь на работу без зонта промкнуть до нитки и только зайдя на работу обнаружись что через 10 минут дождь кончился.... да мог вообще не приходить...Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:самое хреновое обартно топать черт с ним первый раз намок...а одевать мокрую насквозь куртку и идти обратно мучению подобно Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Быстрей бы жара блин. Задолбала погода такая. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну и погодка... Рецептик: Три часа под дождем, промокнуть до нитки и в горячую ванну с ногами залезть Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 говорят рыбачить в такую погоду хорошо (:по мне, так лучше сидеть дома)) хотя, смотря какой дождь...в принципе купаться кульно, вода теплая))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хочу еще дождя!!! Где обещанный ливень?! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И радуга во все небо??? И воздух, наполненный озона??? Где это все?!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ыыыы.. дождег больше неможет))) затом можно на сонце пажарица.. а патом надеюсь хлопнит ливень... было бы круто с грозой(что бы молнии в пол неба и грохотало все... уххх..) Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ппц работать нада !!! несомтря на погоду ... это ж если все будут с мечатательной рожжей романтика ходить под дождем .. кто ж будет РАБОТАТЬ то ?? Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в футьбол играть классно в такую погодку, английский такой футбольчег))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 люблю купаться в дождь ну или спать) т.к. такая погода все время малость угнетает и в сон клонит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти