bayardd Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите где взять (купить) жестяную трубу на дом Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 два года назад брали на барахолке мелькомбината, там у мужика были нарезаны разной длины Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я так понимаю для печи нужна цельная труба, сборная не подойдет? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я так понимаю это про печную трубу? я поставил сборную жестяную трубу "в хозЯЯине взял")) по 1,2 м. - 3 штуки и + козырек, но в будущем планирую поставить асбестоцементную - кажется так называется, времени нет на поиски ее... а на барахолке месяц назад были стальные трубы разных размеров, от 3 метров стоили 1,5-2 тыс. руб., если не изменяет память... Ссылка на комментарий
firestorm Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "асбестоцементную - кажется так называется, времени нет на поиски ее" .... продают на базе Сантехмет Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 жестяная ненадолго - прогорит через 2-3 года. Смотрите за ней внимательно, особенно в местах пересечения перекрытий и собственно крыши.лучше не экономить - поставить сразу стальную или как советуют - асбоцементную. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нигде ни могу найти асбоцементную трубу, где эта база находится Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо всем за советы. на выходных поставили печь, трубу привезли из деревни. Ссылка на комментарий
finivl Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто выставлял печную трубу через ондулин (еврошифер)? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти