GeparD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вообщем собираюсь брать машину. Дизель 2,5 на палке с салона какую машину лучше взять подскажите. Рассматриватся покупка только нового авто. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 палку дергать замучаешьсяPS По теме: PAthfinder смотрится на порядок лучше. Но, зато за Пыжика не страшно, если он в гавно полезет, проползет по-любому! Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всегда ездил на палке. Мне нравиться люблю грязь. Но не так что бы в гомно. Блин следопыт красивее но паджеро движок нравиться Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пыж - настоящий брутал, а Pathfinder - городской "скромняга" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пыж - настоящий брутал, а Pathfinder - городской "скромняга"да вроде они одного поля ягодамогу судить только внешне - паджеро спорт выглядит лучше ну и подешевле он Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 падж спорт 1369пасфайндер 1497ниссан на 130 дороже, правда комплектация побогаче (правда за эти деньги можно уже бензиновый падж4 взять)по внешнему виду ниссан пореспектабельней, спорт поспортивней и злеес трудом представляю себе ниссан в грязищах, в болотах, а вот падж легкоу самого аут xl, у друга падж спорт, так что я тоже за падж Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чисто внешне Паджеро намного симпатичнее. У Ниссана вообще невнятный, на мой взгляд, дизайн. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 chastonугу, апогеем которого стал ужасающе брутальный последний патрол. Инфинити на его базе еще ужаснее. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кому как, мне Ниссан на много больше нравится, еслиб стоял выбор, паджеро вообще бы не рассматривался. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в принципе джипы ниссана нравятся больше всех в последнее время=) потому что последние модели просто шикарны)) в тч инфинити))а вообще если грязью так и будете баловаться, то лучше наверное паджеро спорта взять. ну спорт мне больше нравится чем классик седьмой или какой он там. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ниссан Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Паджерик он и в Африке Паджерик...я за Паджеро Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Паджеро конечно. Да и внешне он ничего так то) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Патролпаджеро - уродец.пафик - в последнем кузове симпотяга) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 палку дергать замучаешьсяджип есть джип, он должен быть на палке, не понимаю джип на автомате.Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:Патролподдерживаю, мостовый джипарь считается надежнее приводных. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Патролподдерживаю, мостовый джипарь считается надежнее приводных.Так вроде новый патрол и спереди, и сзади на рычагах, не?PathFinder тоже на рычагах, у паджеро цпорт сзади мост. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Kostyan_nskименно. Патрол и пасфайндер с независимой задней подвеской. Так что Artur тоже за паджеро Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Статейка о Pajero Sport и еще. Следопыт неплох, но в наших условиях Спорт имхо лучше. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Паджеро вне конкуренции,не было мест,где бы не проезжал этим летом по бездорожью.п.с. бери лучше на бензине Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а еслиб ездил на ниссане, написал бы тоже самое только про него Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это всего лишь личное наблюдение Я про следопыта конечно ничего не могу сказать,т.к. ни у кого у знакомых нет,поделиться некому.Но из разговоров с владельцами других внедорожников,бывали случаи,где не пролазили все,кроме паджеро. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Новый Патрол так это вообще не джип, знаю случай у нас в городе, когда на новом Патроле поехали в сторону Баргузина, шел дождь, проехались по грязи, замкнуло всю электрику)) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вроде новый патрол и спереди, и сзади на рычагах, не?PathFinder тоже на рычагах, у паджеро цпорт сзади мост.Kostyan_nskименно. Патрол и пасфайндер с независимой задней подвеской. Так что Artur тоже за паджеро Новый Патрол так это вообще не джип, знаю случай у нас в городе, когда на новом Патроле поехали в сторону Баргузина, шел дождь, проехались по грязи, замкнуло всю электрику))вы про какой патрол говорите? я имел ввиду про этот, или есть еще новее? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отстал от жизни. Уж больше года, как вот такой патрол выпускается: Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну тогда Mitsubishi Pajero Sport и по цене он подешевле чем следопыт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти