copperhead Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 раньше нормальный пинг был, сейчас 90-100 у меня. Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пинг устаканился....простите за неудобства Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ща тока погамал, пинг 50, абонент тунета. На серве читаков много открыто в наглую играют, быстрей админов набирайте Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ок Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 пишите кто читак, есть функция voteban, в баню читаков, админу говорите, или же берите админку(50р не так уж и дорого, всё без ограничения)я один не могу за всем уследить Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 votebanунылая функция Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну а что поделаеш, ничего лучше пока нет, разве что грамотные действия админа, а таких к сожалению угы Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 админов задротов берите, а то меня ребятня хотела забанить, плохо играют и не проследят за мной...Я не читерю никогда. Но прадик, думаю, это понял. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Берите меня админом,опыт большой админства.Да и админю холосо Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 задроты не покупают админки Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 fragmatik пиши в личкуterror_bf4 нада быть очень грамотным админом что бы отличить читака от хорошего игрока, ошибся маленьк, с кем не бывает....те бя не забанили? Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 o да вроде нет, я гл.админ на Улан-Удэ*online.Вроде на меня и жалоб никогда небыло. Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня жалоба есть, стомотологучка забанил меня, за то что он херово играет....а разбанить чет меня не торопились Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 собственно бан на фортиме и подтолкнул меня на создание этого серва Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пинг плохой,и после трех киллов я стал читером. хотелил бан дать.берите нормальных админов на сервер,что бы отличал где читер и где не читер. Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в последнее время у меня подозрение на некоторых админов по поводу их адекватности.....вроде бы смотриш нормально играет, админку дал, ну чит читом, а как после этого поступать даж не знаю, если берете админку(опыт если есть, если ты профи то будь готов писать демку в тот момент когда я хоть на миг усомнюсь в чесности), всем кто просит даю админку но не бесплатно(всего 50р). Я не кусаюсь пишите, спрашивайте, но сразу скажу халявы нет......Ферштейн? Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да и ещё, парни если не сложно вступайте в группу внонтактеhttp://vkontakte.ru/dushambe_serv Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 andrewkomovа ты видел как Prad1k играет? Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Vilson Он читер кажется,демки надо писать на него. Без доказательств пока что.Ну все таки надо забрать у него админку. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это сервер кс сурс? Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Soul нет, 1.6 Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть демка от Pradic...http://depositfiles.com/files/empy4om81Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:это сервер кс сурс?кс сурс тоже самое что южный парк в 3DДобавлено спустя 6 минут 3 секунды:кто скачал?а то у меня опять глюки на компе Ссылка на комментарий
Grou Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 гыыы мля серв забит *81 Ссылка на комментарий
andrewkomov Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://depositfiles.com/files/wgxhqbq1e Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чё такой пинг то здаровый с моим то оптоволокном!? и ещё много лишнего для игры, понаставил типо этих надписей на середине экрана,играть мешают тока так! и мой совет поставь хороший маяк!даже кто со стима играет!а то много их стало! да и админки за палтиник продовать,вобще не выход!если хочешь чтобы у тебя были норм админы выбирай с стбура,там и читаков нет почти и ребята нормальные,ну я имею виду из тех кто давно играет,много таких знаю с большинством из них бухал даже !надеюсь прислушаешься к советам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти